International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

Это понимают только сестры

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Тина Донвито

У кого есть сверхъестественная способность одновременно раздражать и полностью «заводить» вас? У сестры, конечно! Вот что с вами происходило и происходит, если у вас есть милая, дерзкая, а иногда и зловещая сестра.

Младшие сестры всегда хотели ходить вместе со своими старшими сестрами

Две милые маленькие девочки играют на детской площадке в парке.  Концепция лета, веселья, семьи и отдыха.  Две сестры развлекаются.
KATE AEDON/SHUTTERSTOCK

Для младших сестер старшая сестра всегда самая крутая, и если младшей были вы, то всегда хотели пойти с ней и ее друзьями (часто к ее сильному раздражению). Вы были как маленький щенок, но, к сожалению, ваша старшая сестра, вероятно, хотела иметь собственное личное пространство, хотя она, вероятно, предоставила вам привилегию время от времени ходить за ней.

Теперь, когда вы стали старше, ее друзья – ваши друзья

Группа женщин-сестер вместе со своей старшей матерью
LOPOLO/SHUTTERSTOCK

Даже если все ваши друзья заняты в какой-то момент, у вашей сестры, вероятно, есть несколько человек, которые хотели бы пообщаться. Что мы можем сказать? Сестры делят почти все.

Иногда вы наверняка делали что-то, просто чтобы досадить сестре, без особой причины

Молодая девушка обнимает свою старшую сестру, улыбаясь.  Две рыжеволосые дамы прекрасно проводят время в своей жизни.
LYUBOV LEVITSKAYA/SHUTTERSTOCK

Если у вас есть сестра, особенно если вы были старше, вы знаете, что иногда беспричинно доставали ее в детстве. Может быть, это было соперничество между сестрами или подавленный гнев из-за того, что она отняла у ваших родителей безраздельное внимание. «Помню, как-то раз моя старшая сестра тыкала мне пальцем в лицо, — говорит одна маленькая сестричка. — После неоднократных просьб остановиться, которые она игнорировала, я укусила ее за палец! Неудивительно, что она назвала меня «зубом аллигатора».

У вас было вдвое больше гардероба

Две женщины идут вместе по улице.  Подруги идут по тротуару по дороге в городе.
JACOB LUND/SHUTTERSTOCK

Генетика часто создает сестер примерно одного размера, а это означает, что шкафы друг друга – место интереса. Хотя было неприятно обнаружить, что топ, который вы действительно хотели надеть, уже был взят вашей сестрой, это было не так уж плохо, потому что вместо этого вы могли просто порыться в ее шкафу.

Старшие сестры никогда не позволяют никому обижать своих малышей

Маленькая сестра со своим младшим братом.  Малыш ребенок Семья с детьми дома.
LOPOLO/SHUTTERSTOCK

Старшие сестры были единственными, кому было позволено дразнить своих младших. Если кто-то обидел младших в школе или на детской площадке, берегитесь! Но и младшие не оставались в стороне, когда дело доходило до защиты старшей сестры. Яростное восхищение старшей сестрой заставляло младших бросаться на ее защиту.

Вы тренировались друг на друге в сотворении красоты

кофе
ND3000/SHUTTERSTOCK

Вы наверняка усовершенствовали свою технику макияжа на своей сестре. Будь то ярко-красная помада или синий лак для ногтей, косметика вашей мамы никогда не была в безопасности. Даже если вы выглядели как сумасшедшие клоуны, вы обе думали, что макияж друг друга вышел великолепным. Когда вы стали старше, вы научили свою сестру (или она научила вас) делать макияж по-настоящему. Какой сладкий момент сближения!

Сестра наверняка помогала со странными вопросами о личной гигиене

Счастливые молодые две чернокожие женщины сидят на диване, смотрят в мобильный телефон и пьют кофе
DAVID PRADO PERUCHA/SHUTTERSTOCK

В личных делах ваша сестра могла помочь (или вы ей помогали) больше всего. Старшие сестры переживают все изменения полового созревания первыми, поэтому она наверняка была вашим помощником, когда вы действительно не хотели говорить об этом со своими родителями. Вместо этого ваша старшая сестра была огромным источником информации для всех ваших «Это нормально?» вопросов. А у старших сестер было чувство гордости за то, что они такие знающие и взрослые, что их малыши приходили к ним за советом.

Сестра оценивает ваш выбор одежды даже издалека

Две веселые подруги средних лет разговаривают, сидя на скамейке
DRAGON IMAGES/SHUTTERSTOCK

Ваша сестринская связь в одежде, несомненно, сохранилась и во взрослом возрасте. Вам просто необходимо узнать мнение сестры перед любым важным событием: модной вечеринкой, собеседованием, семейной фотосессией. Даже если вы далеко, к счастью, есть масса способов связаться. Вы можете отправить своей сестре селфи наряда, снятого в зеркале, и спросить: «Как я выгляжу?»

Сестра всегда говорит сестре правду

SHURKIN_SON/SHUTTERSTOCK

Вы можете доверять ее ответу на вопрос об одежде — и на все остальное, что вы у нее спросите, — потому что она всегда ответит вам прямо. Хороший, плохой, уродливый: вы можете рассчитывать на то, что она не сдержится и жалеть вас не будет. Возможно, когда вы были молоды, она была честна до жестокости. Но теперь вы начали ценить ее проверку реальности. В конце концов, она на самом деле просто заботится о вас и не собирается приукрашивать это, чтобы вы чувствовали себя лучше.

Вы всегда ссорились из-за ванной

Две сестрички играют в ванне с пеной.  Они очень веселые и милые.
KORISBO/SHUTTERSTOCK

Два подростка, пытающиеся одновременно подготовиться к выходу из дома, — повод для ссор. С одной стороны, вам нужно было не торопиться, чтобы хорошо выглядеть для вашей любви в школе, с другой стороны, вы стучали в дверь ванной, потому что ваша сестра уже задержалась.

Вы, наверное, сводили своего папу с ума

Милый афроамериканский ребенок играет со своим отцом.
BBERNARD/SHUTTERSTOCK

Особенно, если у вас не было братьев. Ваш папа наверняка попал под перекрестье прицела избытка женской энергии в доме. Пронзительные крики, гормоны, волосы в канализации — может быть трудно делить жилое пространство, когда ты единственный представитель противоположного пола. Но ваш отец также страстно любил своих девочек и дорожил временем, которое вы провели вместе.

Каждая ночь была ночевкой

счастливые маленькие девочки лежат на спине, вид сверху, сестры
ANDREW ANGELOV/SHUTTERSTOCK

Было наверняка весело ночевать каждую ночь. Возможно, у вас была собственная комната, но вы, вероятно, проводили много времени в постели своей сестры, разговаривая, сочиняя истории, играя с игрушками и создавая крепкие сестринские отношения. Не нужно планировать пижамную вечеринку со своими подругами — вы могли постоянно устраивать ее с сестрой.

Вы были коллегами в своих собственных постановках в гостиной

MR.YANUKIT/SHUTTERSTOCK

Вы использовали игрушку или расческу в качестве микрофона и распевали популярную песню дня, когда ваша сестра была рядом с вами, а ваши родители были публикой. Вы, вероятно, также придумали свой собственный танцевальный номер!

Она знает ваши самые сокровенные секреты

Две подруги разговаривают друг с другом на диване в квартире
LOREANTO/SHUTTERSTOCK

Живя вместе в тесноте, многого не скроешь. Вы можете рассчитывать на то, что ваша сестра будет рассказывать эти неловкие истории снова и снова. Но это все в виде хорошего развлечения, а действительно личные вещи она будет держать при себе, потому что она знает, как сильно это может вас смутить.

У вас был соучастник преступления во время скучных событий

Лучшие друзья молодых счастливых азиатских девушек смеются и улыбаются, развлекаясь со смартфоном в помещении.
INTERSTID/SHUTTERSTOCK

С кем можно было подавить смешки, пока сидишь в церкви? Корчить рожи через стол на скучных семейных посиделках? Улизнуть, чтобы проказничать, пока взрослые не видят? Вы с сестрой развлекались сами, когда взрослый мир просто не мог этого вынести. Открытие, что у вас всегда есть кто-то, кто заставляет вас смеяться, наверняка сблизило вас.

Вы полны внутренних шуток вместе

Портрет двух привлекательных девушек, одетых в джинсы, синие и желтые куртки, веселящихся и смеющихся у черной стены.
DEKAZIGZAG/SHUTTERSTOCK

Через все эти моменты связи вы создали несколько шуток на всю жизнь только между вами. Вы, вероятно, цитируете одни и те же малоизвестные фильмы и телепередачи и точно знаете, о чем говорит другая, когда никто другой не знает. Может быть, вы даже придумали свой собственный язык! Даже будучи взрослыми, вы помните эти шутки и продолжаете использовать их по сей день.

У вас всегда будет с кем провести девичник

две молодые и стильные девушки гуляют в осеннем парке у воды и едят пиццу
STOCK-STUDIO/SHUTTERSTOCK

Вы можете быть далеко, но, по крайней мере, у вас всегда есть с кем провести выходные для девочек. Это похоже на взрослую версию ночевок, и вы можете болтать часами, как раньше, когда вы были детьми. Всякий раз, когда вам нужен перерыв, с кем лучше его разделить, как не с человеком, который всегда был вашим настоящим лучшим другом?

Вы можете быть полными противоположностями, но все же найти точки соприкосновения

24-Сохранение-Молодости-Секреты-От-Женщин-которые-не-стареют
EUGENIO MARONGIU/SHUTTERSTOCK

Даже если вы похожи, у вас с сестрой могут быть совершенно разные характеры. Подобно практичной Элинор и импульсивной Марианне в «Разуме и чувствах», взволнованной Кэт и общительной Бьянке в «10 вещах, которые я ненавижу в тебе» или сочинительному Дотти и вспыльчивому Киту в «Их собственной лиге», вы могли почувствовать, что ваша сестра с другой планеты. Но под всем этим у вас всегда была основа любви и принятия, которой вы никогда не могли поделиться ни с кем другим.

У вас есть общая история, которую будете помнить только вы обе

Старшая мать сидит в кафе-баре или ресторане со своей дочерью средних лет и наслаждается разговором.
HEDGEHOG94/SHUTTERSTOCK

Частью этой невозмутимой связи является то, что вы являетесь ближайшими членами семьи своего поколения. Ваши родители станут старше, и ваши двоюродные братья могут разойтись, но сестры всегда будут помнить о совместном взрослении. Никакие двое братьев и сестер не могли так сильно ссориться, как Мэри и Эдит в « Аббатстве Даунтон», но они помирились, потому что, как объясняет Эдит, «в конце концов, ты моя сестра, и однажды мы вспомним… как проводили нашу молодость. Пока, наконец, наши общие воспоминания не будут значить больше, чем наша взаимная неприязнь».

У вас есть почти волшебная способность чувствовать, когда другая в беде

Две молодые женщины на городской улице.  Улыбающиеся молодые женщины, идущие по городской улице, на улице.
JACOB LUND/SHUTTERSTOCK

Историй о сестрах-ведьмах предостаточно: сестры Сандерсон из «Фокус-покус», сестры Холливелл из «Зачарованных», сестры Оуэнс из «Практической магии». Может быть, это потому, что даже среди обычных сестер вы обладаете почти волшебной способностью читать друг друга? Никто не знает вас так хорошо, как ваша сестра, и она, без сомнения, может почувствовать, когда с вами что-то не так или вам нужна ее помощь. Как говорит тетя Джет из «Практической магии»: «В каждом из нас живет маленькая ведьма».

Она ваш терапевт

Симпатичная афроамериканка рассказывает историю своей подруге
DRAGON IMAGES/SHUTTERSTOCK

Даже во взрослом возрасте женская дружба часто сопряжена с драмой, и бывает трудно по-настоящему ослабить бдительность. Вот почему ваша сестра по-прежнему является такой важной частью вашей системы поддержки: вы знаете, что можете сказать ей все, что угодно, и она будет слушать. Даже если вы не всегда хотите слушать ее советы, вы знаете, что они исходят от сердца. Она может помочь вам решить любую проблему без осуждения.

У вас, вероятно, всегда будет соперничество между сестрами

тренировка
ND3000/SHUTTERSTOCK

Чувство соперничества с сестрой никогда не исчезнет полностью, даже во взрослом возрасте. Если вы очень разные люди, у вас, вероятно, очень разные жизни, и иногда вы не можете не сравнивать, кто более успешен. Только не позволяйте этому затмить ваши отношения — вы обе можете быть счастливы и успешны по-разному.

Но вы всегда поддерживаете друг друга в ваших начинаниях

Счастливые азиатские подружки наслаждаются смехом и веселым бокалом игристого вина на вечеринке на крыше, праздничному празднику, подростковому образу жизни, свободе и веселью. лесбийская пара
WEEDEZIGN/SHUTTERSTOCK

Даже если вы чувствуете соперничество со своей сестрой, по иронии судьбы вы также испытываете огромную гордость, когда она достигает одной из своих целей. Подобно сестрам Бронте, все три из которых были успешными писателями, вы поддерживаете друг друга и подталкиваете друг друга в своих начинаниях. Увидев свою сестру в школьном спектакле, получив диплом колледжа или попав на отличную работу, вы не можете не подбодрить ее.

Вы бы сделали все друг для друга

Крупный план двух эмоциональных счастливых подруг, обнимающих друг друга на городской улице
DEAN DROBOT/SHUTTERSTOCK

Вы можете время от времени сталкиваться друг с другом, но даже если вы сильно отличаетесь, вы никогда не будете уклоняться от акта настоящей сестринской любви, как это делает Анна с Эльзой в «Холодном сердце». Неважно, как сильно она причиняла вам боль в прошлом (или как сильно вы причиняли ей боль), в глубине души вы знаете, что всегда вернете ее. Вы сестры, и вам не нужно никаких других причин. Как говорит Джо в «Маленьких женщинах»: «Я никогда никого не любила бы так, как своих сестер».

Источник: Reader’s Digest World
Перевод с английского
Main photo by Neil Smith on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!