International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Девушка и море»: новый фильм с Дэйзи Ридли

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Картины, основанные на реальных событиях, пользовались и, кажется, будут пользоваться спросом всегда, так как их истории рассказывают про что-то нам знакомое, но не очень, про что-то, что было давно, но также оставило большой след в нашем времени, и не важно, сколько лет прошло. 

Недавно студия Дисней опубликовала трейлер своего нового фильма «Девушка и Море», основанного на реальной истории первой в мире женщины, переплывшей Ла-Манш.

Гертруда Эдерле победила на Олимпийских играх в 1924-м, а в 1926-м совершила своей невероятный подвиг, несмотря на презрение со стороны некоторых людей, не верящих в то, что она смогла бы это сделать. 

А она смогла, и про эту удивительную историю и будет рассказывать фильм, мировая премьера которого состоится 31 мая этого года.

Режиссёром выступил норвежец Йоахим Реннинг, ранее снявший сиквел Малефисенты для студии Дисней в 2019-м. В актерском составе фильма числится небезызвестный Стивен Грэм, который сыграл в картине роль второго плана.

Один из продюсеров фильма — Джерри Брукхаймер — один из самых успешных и оригинальных режиссеров Голливуда. Именно он продюсировал оригинальные части «Пиратов Карибского моря», заработавших более 2 миллиардов в прокате. 

Дэйзи Ридли, уже известная всему поколению по «Звездным Войнам», с большой вероятностью покажет сильный и эмоциональный перформанс, так что картина, вполне возможно, станет большим хитом.

Дэйзи Ридли (Звёздные войны, 2015
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!