Международный журнал №1

Миллиардер Ричард Брэнсон слетал в космос

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мечта стала реальностью. Полет в космос на борту Virgin Galactic

Старт полета планировался на 16 часов по киевскому времени, однако его перенесли на 17:30 из-за погодных условий. Корабль “Unity 22” стартовал из космического порта “Америка” в штате Нью-Мексико с помощью самолета-носителя VMS Eve. Позже он отсоединился от самолета-носителя.

Я мечтал об этом моменте с детства!

Как сообщает Space.com, кроме Ричарда Брэнсона, пассажирами были вице-президент Virgin Galactic по связям с правительством и исследований Сириша Бандл, ведущий инженер по эксплуатации Virgin Galactic Колин Беннет, главный инструктор астронавтов Virgin Galactic Бет Мозес.

“То, что ты чувствуешь, когда смотришь на Землю, невозможно описать словами, это просто неописуемая красота. Я не могу дождаться, когда вы все подниметесь туда. Моя миссия, которую я написал на своем скафандре: превратить мечту о космическом путешествии в реальность – для моих внуков, для ваших внуков, для всех.” – Ричард Брэнсон

Следующему поколению мечтателей:

Если мы смогли это сделать, просто представьте, на что способны вы. Совершив полет в космос, я еще более ясно вижу, что Virgin Galactic является космической линией для Земли. Мы здесь, чтобы сделать космос более доступным для всех и превратить следующее поколение мечтателей в космонавтов сегодня и завтра.

Источник: Virgin.com, Space.com

Coffee Time journal
Website | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img