International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

7 способов снова сделать секс великолепным

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Джейн Уортингтон

«Если секс становится рутиной, постарайтесь избавиться от негатива и вместо этого осознайте, что занятия спортом в спальне приносят много пользы для здоровья», — говорит Бретт Макканн, старший преподаватель сексуального здоровья Сиднейского университета в Австралии. «Недавние исследования показывают, что секс снижает частоту сердечных приступов со смертельным исходом, сжигает калории и снижает вероятность возникновения рака молочной железы у мужчин».

Другое исследование показало, что у молодых мужчин частые эякуляции снижают риск рака предстательной железы в более позднем возрасте, согласно исследованию, опубликованному в журнале European Urology. Исследователи Кливлендской клиники обнаружили, что люди, которые регулярно занимаются сексом, лучше реагируют на стресс и имеют более низкое кровяное давление.

Согласно исследованию 112 студентов колледжа, опубликованному в журнале Psychological Reports в 2004 году, люди, которые занимаются сексом чаще, могут иметь более высокий уровень антител, борющихся с инфекцией, в слюне по сравнению с теми, кто занимается сексом реже. Почему? Возможные теории включают в себя то, что сексуально активные люди могут иметь больший иммунитет, поскольку они подвергаются большему количеству инфекционных агентов, чем люди, не ведущие половую жизнь.

Забудьте о своих недостатках

Влюбленная афроамериканская пара
ISTOCK/BRAUNS

Если вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной, вам нужно любить свое тело. Выясните, что заставляет вас чувствовать себя сексуально и красиво, и сделайте так, чтобы это произошло. Независимо от того, мужчина вы или женщина, важно просто расслабиться, повеселиться и заставить другого человека почувствовать себя особенным.

Экспериментируйте с чем-то новым

парень с бородой делает массаж
ISTOCK/MINERVA STUDIO

Попробуйте новые способы снова завязать сексуальные отношения, советует австралийский специалист по сексу и отношениям Памела Саппл:

• Начинайте прелюдию заранее. Задержитесь на утреннем поцелуе, а не просто небрежно чмокните; шепните ему на ушко что-нибудь жаркое; ненадолго помассируйте партнеру плечи, когда он вернется домой. Увеличивая эмоциональную связь в течение дня, вы постепенно повышаете уровень своего возбуждения весь день и всю ночь.
• Не забывайте о силе прикосновения. Научитесь делать хороший массаж (совет: сначала потрите руки, чтобы они не были холодными). И получайте удовольствие, экспериментируя со съедобным массажным маслом, скажем, шоколадным или ванильным.
• Наслаждайтесь друг другом. Примите ванну вместе, поваляйтесь на диване и послушайте музыку, экспериментируйте с секс-игрушками, купите «Камасутру», если хотите, и смейтесь, пробуя новые позы в разных комнатах.

Защитите свою сексуальную жизнь от ребенка

Счастливая пара в постели с ребенком между ними
ISTOCK/PEOPLEIMAGES

Если вы только что родили ребенка, вагинальная ткань нежная, а гормоны не в порядке. Так что секс, вероятно, последнее, о чем вы думаете. «Часто женщинам требуются месяцы или даже год, чтобы снова почувствовать себя комфортно в сексе», — говорит Саппл. «А некоторые мужчины впадают в депрессию, потому что внезапно все внимание оказывается на ребенке, и на него не остается времени».

Итак, как вы защищаете свою сексуальную жизнь от детей? Начните медленно и создавайте возможности для секса. По крайней мере, два раза в год проводите выходные, а если можете, каждый год берите недельный отпуск только со своим партнером. Если вы чувствуете себя виноватым из-за того, что бросили детей, помните, что им будет полезно иметь счастливых родителей. «Думайте, что время, проведенное вместе наедине, — это инвестиция в ваши отношения», — говорит Саппл.

Она также рекомендует планировать «ночи секса». Раз или два в месяц наймите няню и отправляйтесь на свидание со своим партнером — независимо от того, насколько вы устали или несексуальны. «Сходите на ужин или в кино, вернитесь домой с детьми, надеюсь, уснувшими, выключите телефоны и телевизор и оставьте заботы о работе, счетах или чем-то еще за дверью спальни».

Смените лекарства

человек, держащий бутылку с таблетками и таблетки
ISTOCK/MARSBARS

Если депрессия разрушает ваше либидо — либо сама депрессия, либо антидепрессанты, которые могут ослабить половое влечение, — сообщите об этом своему врачу. «Довольно часто достаточно перейти на другой антидепрессант или скорректировать дозу вашего текущего препарата, чтобы снова повысить либидо», — говорит Макканн. Вы также должны быть откровенны со своим партнером, добавляет он. «Депрессия может полностью убить половое влечение, поэтому не чувствуйте себя виноватым и не заставляйте себя идти дальше, чем вам хочется. Примите тот факт, что вам нужно двигаться постепенно. Начните с поцелуев в постели и посмотрите, к чему это приведет».

Макканн отмечает, что, хотя антидепрессанты могут влиять на интенсивность женского оргазма или заставлять мужчин дольше эякулировать, эти проблемы часто не так серьезны, как нелеченная депрессия. «По крайней мере, когда люди лечат депрессию, у них снова могут появиться сексуальные мысли», — говорит он. «Если это не лечить, могут пройти месяцы или годы, прежде чем снова почувствуется желание секса».

Будьте честны в своих чувствах

пара разговаривает в постели
ISTOCK/KUPICOO

У женщин есть несколько проблем ниже пояса, которые могут повлиять на сексуальное влечение, включая перименопаузу, менопаузу и грудное вскармливание. «Многие женщины молча страдают от сухости влагалища», — говорит Макканн. В то время как мужские сексуальные проблемы часто очевидны визуально, «мужчины не могут легко определить, испытывает ли женщина боль во время полового акта. И многие женщины стесняются сказать своему партнеру, что секс причиняет им боль». Попробуйте специальную смазку. И сообщите своему врачу о любой боли или дискомфорте, которые вы испытываете во время полового акта.

Попробуйте натуральный афродизиак

Банки Мейсона с гранатовыми и лаймовыми напитками
ISTOCK/ROMRODINKA

Устрицы и шоколад? Еще не факт, что они работают, но могут. Это тоже стоит попробовать. Гранатовый сок содержит антиоксиданты, которые могут поддерживать кровоток. Исследование, проведенное The Male Clinic в Калифорнии в 2007 году, показало, что гранатовый сок оказывает положительное влияние на эректильную дисфункцию, хотя результаты не были статистически значимыми, поэтому необходимы дополнительные исследования.

Источник: The Healthy
Main photo by We-Vibe Toys on Unsplash
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!