International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Оптимальный разлив

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Даун Бейкер

«Подобно лучшим винам, спрятанным в подвалах с идеально контролируемой температурой, зарезервированным для самого особого случая, Я Есмь сейчас вытаскиваю вас из тьмы, чтобы показать всем Моим гостям.

Я знал, что этот особенный день наступит, и, хотя никто еще не видел всего, что вложено в твою единственную в своем роде уникальность, они вот-вот испытают лучший вкус, который когда-либо изливался.

Хранится в частном порядке, подготовлено по Моим собственным стандартам, Я лично отобрал каждую бочку, гарантируя отсутствие коротких путей. Очистка соответствует моему стандарту; это личное, отражение Меня. Я наблюдал за отбором винограда, контролируя все с самого начала чтобы идеально закончить. А потом Я сел, в восхищении наблюдая, зная, что пришло время разлива! Аромат опьяняюще освежает. Это новинка!

«Невероятно!», — воскликнут гости! «Как назовем?» — спросят они. Скажите им: «Личная марка Отца», «от Ветхого до Нового вместе!» Это не будет похоже ни на что-либо в истории. Никто не сможет его дублировать, переупаковывать или маркировать. Это совершенно новая марка».

Photo by Daniel Vogel on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!