Amina Muaddi: Туфли – как стимул к роскоши

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Не удивляясь абсолютно никаким новинкам, люди соглашаются и принимают любые новоиспеченные тренды и смену эталонов классики на новые, более прогрессивные и уникальные, стили.

Вот так дизайнер из Румынии Амина Муадди смогла покорить сердца большинства голливудских звезд. И теперь ее “хрустальную туфельку” можно увидеть на красной дорожке и модных показах. Залог успеха этого бренда заключается в характере ее создательницы и неординарности ее подхода к дизайну. Амина говорит, что ее бренд должен быть “дорогим и недоступным”. Аргументирует это девушка тем, что она была по обе стороны социальной лестницы, и именно “стимул к роскоши и вседоступности” помог ей в достижении цели.

esd1sdfuuaaix43

Сама девушка переехала в Италию в возрасте 16 лет. Окончив школу в Брешии, она перебралась в столицу моды – Милан, где и начались ее первые шаги к созданию личного бренда. Там она поступила в Европейский институт дизайна, в котором изучала маркетинг и коммуникацию. Пройдя стажировки в Нью-Йорке в роли ассистента, она поняла, что способна на большее, и коммуникация – это совсем не то, чем бы Амина хотела заниматься. Именно тогда она осознала, что дизайн – это её, и отсутствие навыков и умения владеть карандашом совсем не помеха.

Находясь в городе Ривьера-дель-Брента, девушка работала с местным ремесленником, который показал ей процесс создания обувь и путь от нуля до коробки уникальной пары туфель. Так Амина решила создать свой первый бренд туфель. За идею дизайна были взяты уши Микки Мауса, так как девушка очень любит Диснейленд и все, что с ним связано. Об этом она часто упоминает в соц. сетях. Тем не менее в 2017 году бренд был закрыт, хотя туфли успели приобрести Ева Лонгория, Холли Берри и Хейли Бибер.

Потом была череда модных показов Prada и Valentino, в которых Амина занимала места в первых рядах. И после приглашения в Париж от самого Александра Вотье в качестве со-дизайнера для его коллекции, карьера девушки стремительно пошла вверх. Главное признание дизайнера пришло после того, как Рианна сменила своих прежних фаворитов на бренд Amina Muaddi и множество раз появлялась в ботфортах, шпильках и босоножках от молодого дизайнера.

В чем же уникальность этого бренда и почему именно он произвел такой фурор на всех модных показах, сейчас расскажем.

У бренда Amina Muaddi есть две модели туфель, по которым любой приближенный к моде человек сразу узнает почерк дизайнера: “туфелька золушки” и “бокал мартини”. Вторая особенность и является визитной карточкой этого бренда. Сексуальность и яркость – это именно те слова, которые описывают эту обувь 

26acdc8012af26527f3d66973fc76ce0
unnamed-1-2

Как говорит сама Амина, “Ты можешь надеть кроссовки или ботинки и выглядеть круто, но если ты думаешь, что будешь выглядеть сексуально, то ты ошибаешься”.

В свои 33 девушка уже уверенно составляет конкуренцию таким брендам как Christian Louboutin и Manolo Blahnik. До этого таким стремительным ростом не мог похвастаться ни один молодой бренд. И это не удивительно, ведь с юных лет девушка проходила стажировку в GQ и Vogue.

Отличие молодых и прогрессивных дизайнеров от старшего поколения этой индустрии в том, что молодые сразу понимают, в чем залог успеха: “Как себя подашь – так тебя и будут воспринимать”. И Амина в этом деле мастер. Девушка с уверенностью и сногсшибательной улыбкой подходит к знаменитостям, которые надели ее обувь для того, чтобы сделать фото. 

Этому качеству и стоит поучиться у прекрасной Амины. Вера в себя, уверенность в своих действиях и, конечно, же яркое знакомство – вот залог успеха!

Анна Горшихина
Coffee Time journal | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img