Мода 90-х или Купальники без комплексов

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

“Да мы такое с лосинами надевать постеснялись бы…”, – скажет Ваша мама, когда увидит этот тренд. Да-да, Вам не показалось, те самые купальники, в которых Ваши мамы ходили на занятия по стэп-аэробике снова в тренде. 

Только немного изменили дизайн, и лосины под них точно не нужны.

Каждый год тренд на купальники кардинально меняется. То в моде стразы и пайетки, то раздельные купальники с завышенной талией, то двойной пуш-ап, и, конечно же, купальники в стиле змеиной кожи. Но этот год точно всколыхнет воспоминания всех девушек и женщин, родившихся до 1980-го года.

Давным-давно, когда в спортивных залах музыку включали не с колонки, а с проигрывателя и магнитофона, а на голове было модно носить повязку и слушать Сандру, были популярны слитные купальники с завышенной талией ярких неоновых цветов, а ещё лучше полностью в пайетках. И под них лосины поярче, а гетры повыше. Но никто даже не догадывался, во что это выльется через каких-то 30 лет.

В 2020-м мировые звезды все по очереди похвастались шикарными и не очень фигурами (кто как проводил карантин), а, главное, модными купальниками, посмотрев на которые хочется сказать: “где-то я это уже видел”… И таки видел!

На фотографиях своей мамы, только вид был, конечно, поприличнее 😅

Джиджи Хадид, всё семейство Кардашьян, Селена Гомез и ещё многие знаменитости уже продемонстрировали этот тренд на себе. И, как можно наблюдать, такой тип купальников подходит далеко не всем. Лучше всего этот тренд подойдет обладательницам не очень пышной фигуры, и именно на них он будет смотреться лаконично и не вызывающе.

Анна Горшихина
Coffee Time journal | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img