International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Аня Тейлор-Джой появится в киноленте «Дюна: часть 2»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В Париже состоялась премьера долгожданного сиквела Дени Вильнёва «Дюна: часть 2», продолжающая рассказывать о приключениях Пола Атрейдеса в исполнении неподражаемого Тимоти Шаламе. Невероятный актёрский состав прибыл на премьеру, от Зендаи до Остина Батлера и Флоренс Пью, все очень стильно одетые. 

Флоренс Пью/Леа Сейду

Критики уже расхвалили картину в своих положительных рецензиях, указывая на то, что мир Дюны во второй части стал более понятным, тогда как первый фильм скорее заинтриговал своей загадочностью. Третья часть находится в разработке, также на стадии продакшена находится сериал «Дюна: пророчество», который станет приквелом к фильму.

Джош Бролин, кадр из второй части

На премьере фильма появилась… Аня Тейлор-Джой, исполнившая в фильме какую-то секретную роль! Кто бы мог подумать, что Вильнев при своём не очень большом бюджете (122 миллиона) сумеет собрать такое количество голливудских звёзд разных поколений. 

Зрителям остаётся только ждать премьеры, до которой осталось чуть больше одной недели. Не пропустите!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!