International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Марго Робби и Грета Гервиг полны решимости сделать еще лучшее продолжение Барби

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Камиль  Ламблаут

23 января, ко всеобщему удивлению, мы узнали, что, несмотря на невероятный успех Барби, Марго Робби не была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая актриса», также как и Грета Гервиг — как лучший режиссёр. С другой стороны, на статуэтку лучшего актера второго плана претендует Райан Гослинг, который играет роль Кена. Это решение возмутило фанатов и вызвало много чернил, особенно из-за иронии ситуации. Потому что, напоминаем, фильм осуждает работу патриархального общества.

Ищем идеальную идею

Но как сообщает Daily Mail, Марго Робби, которая также является продюсером фильма, и Грета Гервиг всерьез рассматривают возможность продолжения приключений в мире Барби. Обе женщины хотели бы вернуться, чтобы показать, что первый фильм не был случайностью, и убедиться, что продолжение будет еще лучше. Многие фанаты хотят продолжения, и Грета, Марго и Райан до тошноты говорили об этой возможности, но идея должна быть идеальной. Это серьезная проблема, когда мы знаем, что с доходом в 1,2 миллиарда долларов по всему миру «Барби» стала самым прибыльным фильмом, снятым женщиной, превзойдя «Капитана Марвел» Анны Боден (1,1 миллиарда долларов).

Основная задача

Но успех картины не только финансовый. Несмотря на то, что Марго Робби не была номинирована на «Оскар», она очень хотела вспомнить свою радость от восьми других номинаций Барби, включая лучший фильм, лучшую женскую роль второго плана для Америки Ферреры, лучшую мужскую роль второго плана для Райана Гослинга, лучшие костюмы и лучший адаптированный сценарий.

«Реакция людей на этот фильм – это самое главное», – заявила она после показа своего фильма в Лос-Анджелесе 30 января. «Я вижу все дискуссии, которые он вызвал, сколько людей сегодня в этом зале носят розовое. Я никогда не испытывала этого раньше. Я снималась в супергеройских блокбастерах, которые очень популярны, но ощущения были другие. Я не могу вспомнить другого примера фильма, который оказал бы такое культурное влияние. Удивительно быть в гуще событий».

Что же, теперь будем ждать продолжение и надеяться, что Марго Робби будет оценена по достоинству.

Источник: Madame Figaro
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!