International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Блеск, гламур и обновленные костюмы: взгляд на красную дорожку «Золотого глобуса»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Рэйчел Дуглас

На прошедшей недавно церемонии вручения «Золотого глобуса» звезды Голливуда продемонстрировали невероятное разнообразие стильных и шикарных нарядов от ведущих брендов мира.

Louis Vuitton и Armani

Все взгляды были прикованы к звезде «Барби» Марго Робби, которая использовала пресс-канал фильма как свой личный подиум и продолжила это на красной дорожке «Золотого глобуса». Ее ярко-розовое платье с блестками и тюлевой накидкой было создано Армани по индивидуальному заказу и отсылало к суперзвезде Барби 1977 года. Хотя на постановку, вдохновленную знаменитой куклой Mattel, возлагались большие надежды, фильм в конечном итоге получил первую в истории награду за кинематографические и кассовые достижения, что стало признанием его кассовых сборов в один миллиард долларов.

Марго Робби на 81-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», состоявшейся в отеле Beverly Hilton 7 января 2024 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.
Марго Робби на 81-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», состоявшейся в отеле Beverly Hilton 7 января 2024 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. Фото: Джон Салангсанг / «Золотой глобус» / «Золотой глобус» через AFP

Armani оказался одним из ведущих брендов вечера, поскольку множество номинантов и ведущих решили использовать итальянский бренд для своих образов. И номинантка Селена Гомес, и ведущая Аманда Сейфрид вышли на ковровую дорожку в платье Giorgio Armani Privé: Гомес была одета в красное платье с вырезом сверху, сверкающим хрустальными цветами, и пышной асимметричной юбкой, Сейфрид выбрала черное бархатное платье-колонну, украшенное кристаллами Сваровски. Лейбл также одел впечатляющую линейку номинантов-мужчин, в том числе Леонардо Ди Каприо, Мэтта Дэймона, Роберта Де Ниро, Чарльза Мелтона, Мартина Скорсезе, Бена Аффлека, Уилла Феррелла и Финнеаса О’Коннелла.

Еще одним брендом, который был в центре внимания, стал Louis Vuitton, который получил возможность одеть одну из победительниц вечера, Эмму Стоун из «Бедных дел», получившую награду за женскую роль в музыкальном или комедийном фильме. Тюлевое платье Стоун с V-образным вырезом было украшено цветочными мотивами и дополнено изделиями из коллекции высокого ювелирного искусства. Тем временем Барри Коган, который был номинирован за роль в Солтберне, отошел от стандартного сочетания черного галстука и костюма, которое так часто предпочитают номинанты-мужчины, выбрав вместо этого красный шерстяной образ с фирменным узором Demier от Louis Vuitton. Французский роскошный дом также одел Опру Уинфри, Колмана Доминго и Сандру Хюллер.

Эмма Стоун на 81-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Louis Vuitton.
Эмма Стоун на 81-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Louis Vuitton
Барри Коган, Опра Уинфри и Сандра Хюллер на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2024» в Louis Vuitton.
Барри Коган, Опра Уинфри и Сандра Хюллер на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2024» в Louis Vuitton

Знойные красные и черные кружева

Красный цвет стал для многих цветом вечера. Флоренс Пью надела кроваво-красное платье Valentino, вдохновленное коллекцией бренда осени 24 года. Напротив, Айо Эдебири, победительница премии «Лучшая женская роль в сериале» за роль в «Медведе», выбрала более приталенный образ от Prada с драпировкой, завязанной сзади вуалью. Bottega Veneta также выбрала красный цвет, одев Мишель Йео и Джулианну Мур в вещи, которые контрастировали по полноте, но по-прежнему опирались на сильное бюстье.

Джулианна Мур и Мишель Йео в Prada, Флоренс Пью в Valentino.
Джулианна Мур и Мишель Йео в Prada, Флоренс Пью в Valentino
Айо Эдебири на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Prada.
Айо Эдебири на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Prada

В соответствии со знойной сущностью красноватых оттенков, черное кружево и образы, вдохновленные нижним бельем, стали еще одним украшением, которое порадовало зрителей в эти выходные. Сара Снук из Succession, получившая награду за лучшую женскую роль в драматическом телесериале, надела образ Prabal Gurung с прозрачными кружевными вставками и легкой юбкой в ​​горошек. Подобную вещь носила Кристан Уиг, выбрав сочетание бралетта из двух частей Giambattista Valli и облегающей юбки. Изюминкой, однако, стала Розамунд Пайк из Солтберна, которая предложила эффектное платье-бюстье Dior FW19 с кружевным покрытием для лица в форме яблока.

Розамунд Пайк на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в платье Dior Haute Couture.
Розамунд Пайк на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в платье Dior Haute Couture

Обилие блесток

Джулия Гарнер и Тейлор Свифт в Gucci, Элизабет Дебики в Dior.
Джулия Гарнер и Тейлор Свифт в Gucci, Элизабет Дебики в Dior

На протяжении всего мероприятия также не было недостатка в блестках. Тейлор Свифт, возможно, одна из самых ожидаемых участниц вечера, номинированная за свою концертную постановку The Eras Tour Film, была одета в обтягивающее салатово-зеленое платье от Gucci. Лейбл также подарил актрисе и ведущей Джулии Гарнер блестящее серебряное платье, сияющее по всей поверхности блестками. Диор был еще одним сторонником блестящих украшений. Натали Портман представила вечернее платье Haute Couture от этого лейбла, которое, по ее словам, было «импрессионистским пейзажем из микроцветов и вермишели». Тем временем Элизабет Дебики выбрала изделие из коллекции Dior Haute Couture FW23 – тюлевое платье в пол с антикварными серебряными дисками и множеством элитных украшений.

Мерил Стрип в Valentino и Натали Портман в Dior.
Мерил Стрип в Valentino и Натали Портман в Dior

Костюмы

В соответствии с блестящей темой, но опираясь на другую преобладающую концепцию, свой образ представила Мерил Стрип. Разработанный Валентино, он объединил множество блесток с обновленным подходом к костюмам. Соответствующий пиджак и облегающая юбка сочетались с блузкой с бантом, а солнцезащитные очки «кошачий глаз» завершали образ. Выбор одежды Стрип отражал более широкую тенденцию к обновленному пошиву одежды, которую отстаивали многие номинанты вечера, в том числе Тимоти Шаламе, которому, очевидно, не привыкать к «необычным» костюмам. Для собственного образа Селин Омм одел звезду «Вонки» в габардиновый жакет с вышивкой и свободную рубашку.

Тимоти Шаламе в Celine Homme, Райан Гослинг в Gucci и Эндрю Скотт в Valentino

В то время как черный и белый цвета в значительной степени диктовали внешний вид других мужчин (хотя многие все же предлагали освежить классические коды, см. двойку Gucci Райана Гослинга и андрогинный наряд Valentino номинанта Эндрю Скотта), именно звезды «Последних из нас» действительно представили образы других мужчин. Несмотря на травму, Педро Паскаль выступил в свитере, украшенном узлами, и классических костюмных брюках. Его коллега по фильму Белла Рэмси сделала еще один шаг вперед, надев униформу от Prada и массивные ботинки.

Педро Паскаль в Bottega Veneta и Белла Рэмси в Prada.
Педро Паскаль в Bottega Veneta и Белла Рэмси в Prada
Алан Рак и Дэвид Ойелоуо в Berluti на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2024».
Алан Рак и Дэвид Ойелоуо в Berluti на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2024» . Фото: Berluti

Гламур старой школы Голливуда становится пастельным

Райли Кио в Chanel, Хейли Стайнфелд и Бри Ларсон в Prada.
Райли Кио в Chanel, Хейли Стайнфелд и Бри Ларсон в Prada

Аналогичное обновление можно было увидеть и среди женщин, которые продолжали поддерживать традиционный голливудский гламур, но на этот раз с пастельными оттенками. Именно Prada проложила здесь путь, одевая звезд в классические силуэты с современными обновлениями. Бри Ларсон, например, носила широкую расклешенную юбку, напоминающую гламурную красную ковровую дорожку 50-х годов, контрастирующую с платьем светло-лавандового оттенка. Точно так же атласное платье Хейли Стайнфелд имело более геометрическую форму, пудрово-розовую цветовую гамму и бантик, еще больше придающий изящный вид этому изделию. Еще одним, кто воспользовался услугами Prada, была Хантер Шафер, чье платье-колонна было выполнено из нежно-розового шелка и вуали. Тем временем Райли Кио предпочла аналогичный образ, хотя и от Chanel. Для звезды Daisy Jones & The Six бренд объединил прозрачный топ, похожий на фартук, со струящимся кружевным платьем, тянущимся по красному полу.

Хантер Шафер в Prada.
Хантер Шафер в Prada

Однако классика все еще присутствовала. И была в значительной степени поддержана Диором. Модный образ Дженнифер Лоуренс был представлен в темно-синем бархате, а обладательница «Золотого глобуса» Али Вонг носила драпированное платье из шелкового крепа с плетеными рукавами с открытыми плечами. Изюминкой стала победительница в номинации «Лучшая женская роль в кино» Лили Гладстон. Надев платье Valentino, звезда «Убийц цветочной луны» услаждала зрителей гладким белым макси, увенчанным тяжелой присборенной накидкой, которая стала синонимом итальянского дома моды.

Дженнифер Лоуренс и Али Вонг в Dior.
Дженнифер Лоуренс и Али Вонг в Dior
Джереми Аллен Уайт в Calvin Klein.
Джереми Аллен Уайт в Calvin Klein

Источник: Fashion United
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!