International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Cardi B на показе Schiaparelli в Париже

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

АЛЕКСАНДР МАРЭН

Даниэль Роузберри принял бразды правления Schiaparelli в 2019 году. Дизайнеру потребовалось совсем не много времени, чтобы продолжить традицию фирменной сюрреалистической эстетики дома с множеством необычных и красочных деталей, таких как броши или серьги в форме рта или носа. Не говоря уже о платьях, украшенных золотыми пластинами, формирующими формы тела (вспомните Беллу Хадид на Каннском кинофестивале в 2021 году и ее декольте, из-под которого виднелось золотое латунное ожерелье, символизирующее легкие).

На каждом показе Schiaparelli haute couture известные личности соревнуются в творчестве, чтобы предложить зрителям еще более яркие звездные пассажи. После Doja Cat, которая в прошлом сезоне выбрала для тела и лица роспись совершенно нового измерения, полностью созданную из 30 000  красных кристаллов Swarovski, размещенных один за другим на теле и лице, настала очередь Cardi B удивить гостей показа высокой моды осень-зима 2023-2024.

Белкалис Марленис Альма́нзар, более известная как Карди Би — американская хип-хоп-исполнительница, автор песен, актриса и телезвезда.

По этому случаю молодая женщина надела 100% индивидуальное творение от Schiaparelli, состоящее из длинного черного бархатного платья с золотыми деталями на вырезе. Свой наряд она ассоциировала с просто накинутым на плечи пальто оверсайз, множеством золотых браслетов и серьгами в виде ушек. Если она сохранит такой импульс, Cardi B станет королевой Недели моды в этом сезоне.

Источник: Vogue
Перевод с французского
Photos by Jacopo Raule

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!