International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Чудо-Женщина 3: подробности уходящей вселенной DC

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Все фанаты детективных комиксов давно замерли в ожидании новостей по поводу перезапуска вселенной DC от Джеймса Ганна. Скоро в мировой прокат выходит «Синий Жук», обещающий подарить нам первого персонажа из новой киновселенной. По крайней мере, так было заявлено ранее.

По новой же информации, Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину в шести разных фильмах, может вернуться к своей роли Дианы Принс уже в перезапуске франшизы.

В интервью она заявила, что они обсуждали с Ганном идею третьего фильма, и вполне вероятно, что актриса всё-таки снимется в заключительной части Чудо-трилогии. 

Насчёт возращение режиссёра двух предыдущих фильмов, Пэтти Дженкинс, ещё ничего неизвестно, хотя скорее всего поклонники ждут, что третьим фильмом также будет руководить она. 

Ранее был заявлен сериал про амазонок с Тэмискиры, острова Дианы, с которого и началась её воинственная история.

Первый фильм стал хитом, собрав более 700 миллионов долларов при бюджете в 140, а вторая часть провалилась в прокате, и, скорее всего, неудача обусловлена не столько качеством фильма, сколько новой волной Пандемии осенью 2020.

Ждёте ли вы новую картину, возможно, поведающую нам о жизни Дианы Принс в реальном времени? Лично мы считаем, что Галь Гаддот прекрасно представила этого персонажа на экране. 

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!