Международный журнал №1

Wednesday, May 25, 2022

Давайте используем наш жизненный опыт, чтобы помочь другим

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Сара Виннардаг

«А когда доберешься туда, куда идешь, обернись и тоже помоги ей. Ведь было время не так давно, когда она была тобой»

Давайте используем наш жизненный опыт, чтобы помочь «ей». Чтобы помочь другим. Делайте что-нибудь. Не ждите и не смотрите. Когда вы видите, что кто-то застрял в своих более или менее невозможных обстоятельствах, где вы, возможно, когда-то были, вдохновляйте, поддерживайте и ободряйте. Ваша жизнь может изменить жизнь других. Вот почему мы должны ценить и понимать силу нашего прошлого. Наши неудачи, тяжелые жизненные обстоятельства, оскорбления, несправедливое обращение, а также наш путь к победе.

Потому что все это сделало нас такими, какие мы есть сегодня! Если мы сможем понять, что то, через что мы прошли, было не просто так и может быть использовано как отличный инструмент, тогда мы также сможем вдохновлять и помогать другим обрести свободу!

Послушай, если нам удастся преодолеть те из наших наиболее глубоких душераздирающих вещей, мы обязательно будем доверять и верить, что другие могут сделать то же самое. Правильно? Но это возможно только в том случае, если человек хочет измениться, столкнуться со страхом и принять новые, смелые и правильные решения, чтобы наконец достичь свободы там, где он был пленен когда-то.

Давайте будем смелыми. Давай будем настоящими ты и я. Вместе мы сильнее. Действительно сильнее.

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!