International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип и Эмили Блант снова вместе на церемонии вручения премии SAG Awards 2024

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

КАЛИССА БЭЙЛИ

Гильдия киноактеров подарила миру долгожданное воссоединение. На церемонии вручения премии SAG Awards 2024 года звезды Энн Хэтэуэй, Эмили Блант и Мерил Стрип вместе вручили награду актеру в комедийном сериале, изобразив немало отсылок из культового фильма.

Первой на сцене появилась Мерил Стрип, взяла микрофон и призналась толпе, что забыла очки и конверт с именем победителя. Затем Эмили Блант и Энн Хэтэуэй присоединились к ней на сцене, чтобы передать ей недостающие предметы, как они это делали, когда играли ее доверенных помощниц.

«Это извечный вопрос: где заканчивается персонаж и начинается актер?» – начала Мерил Стрип.

«Ну, как мы только что видели, Мерил и Миранда Пристли вроде как близнецы», — вмешалась Эмили Блант, имея в виду требовательного главного редактора, которого, как известно, сыграла Мерил Стрип.

«Я не думаю, что я чем-то похожа на Миранду», — ответила Мерил, прежде чем Энн Хэтэуэй прервала ее цитатой Миранды: «Нет, нет. Это был не вопрос».

Когда Мерил слишком долго открывала конверт, Эмили тоже воспроизвела одно из изречений Миранды. «Во что бы то ни стало, двигайтесь ледниковыми темпами. Вы знаете, как меня это нервирует», — сказала она.

В то время как фанаты жаждут продолжения фильма 2006 года, действие которого происходит в журнале мод, актеры не видят веских причин для продолжения. В начале февраля этого года Эмили Блант рассказал подкасту Happy Sad Confused, что они рассматривают этот как единое завершенное целое. По словам Эмили, они «хороши» и без продолжения. 

Энн Хэтэуэй также рассказала о малой вероятности выхода продолжения в ноябре 2022 года, лишив надежды фанатов фильма, во время интервью The View. «Я не знаю, возможно ли такое», — сказала она. «Я просто думаю, что этот фильм был в другую эпоху. Теперь все стало настолько цифровым, и этот фильм сосредоточен на концепции производства физической вещи. Сейчас все совсем по-другому».

Источник: ELLE
Перевод с французского
Photos by МЭТТ ВИНКЕЛЬМЕЙЕР

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!