International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Новый Dyson Airstrait обещает одновременно сушить и разглаживать волосы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Жюстин  Фьютри

2 февраля компания Dyson наконец-то выставила на продажу на французском рынке свою новую модель: Airstrait. Она была самой ожидаемой, поскольку была выпущен в мае прошлого года в США, Мексике и Канаде, и видеоролики, которые сразу же заполонили Интернет и социальные сети , были более чем желанными. Тем более, что устройство быстро получило множество наград, в том числе за лучшую инновацию, присуждаемую газетой New York Times.

Обещание? Выпрямляйте волосы разных типов без предварительной сушки, использования горячих пластин или термического повреждения. Демонстрации от вьющихся до слегка волнистых волос множатся по всей Атлантике, и результаты кажутся весьма убедительными. Так что же это на самом деле?

Новая технология волос

«Обеспечивая простоту использования, которую так любят пользователи в выпрямителях, но при этом высокоскоростной поток воздуха, мы экономим время, сохраняем силу волос и каждый день добиваемся естественных прямых волос» — так Джеймс Дайсон, основатель и главный инженер, резюмирует свою инновацию, на которую потребовалось пять лет исследований.

Фактически бренд представляет новую технологию ухода за волосами, основанную на двух элементах. Прежде всего, поток воздуха: благодаря двум отверстиям диаметром 1,5 мм воздух ускоряется, создавая две нисходящие струи большой скорости. Выступая под углом 45°, они сходятся, образуя единую струю концентрированного воздуха, которая помогает выпрямлять волосы по мере их высыхания. Все это возможно благодаря двигателю Hyperdymium, чей 13-лопастной пропеллер раскручивается до 106 000 об/мин, прогоняя более 11,9 литров воздуха в секунду. Давление воздуха до 3,5 кПа достаточно для выпрямления волос во время их высыхания.

Airstrait, как и остальные устройства Dyson, также оснащен интеллектуальным контролем нагрева. Термисторы со стеклянными шариками измеряют температуру воздушного потока 30 раз в секунду, чтобы предотвратить вызванные этим повреждения.

Надо сказать, что при указанной цене в 499 евро были причины проявлять осторожность и, возможно, даже немного скептически относиться к реальной экономии времени. И все же результат убедителен. Если раньше нам приходилось сушить, а затем выпрямлять волосы (эта задача на длинных волосах могла занимать более часа), то здесь эта операция занимает около двадцати минут. А для достижения идеального результата активируйте различные режимы сушки, поскольку устройство предназначено для использования как на влажных, так и на сухих волосах.

По итогам теста волосы яркие, блестящие… и идеально гладкие. Никаких вьющихся волос.

Другой плюс? Экономия места в чемодане для тех, кому в поездке приходилось совмещать фен, выпрямитель и щетки. Есть ли минусы? Несмотря на легкий хват, запястье в конце немного устает, а хват намного больше стандартного. Два аргумента, которые не умаляют убедительных характеристик этого нового продукта, который может облегчить жизнь всем, кто проходит этап выпрямления несколько раз в неделю.

Источник: Madame Figaro
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!