International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Фуриоса: Хроники Безумного Макса — первый трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Поклонники долгое время ждали продолжение постапокалиптической франшизы по «Безумному Максу». Вышедшая в 2015 «Дорога Ярости» уже получила культовый статус в кино, а также множество номинаций на Оскар и другие награды. 

Шарлиз Терон, исполнившая роль Фуриосы, подарила зрителям незабываемого персонажа, а студии — находку для кассовых сборов. Джордж Миллер вскоре начал работу над своим новым проектом — приквелом по Фуриосе и ее молодости. 

Съёмки проходили в 2022-м и закончились в октябре, а информация о выходе картины стала известна еще в 2020-м, когда был всем известный карантин. Миллер долгое время хотел оставить Терон в главной роли, но затем отказался от идеи омоложения актрисы компьютерной графикой.

На роль Фуриосы была выбрала Аня Тейлор-Джой, а также к проекту присоединились Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, но информация об их персонажах долгое время держалась в тайне.

Трейлер не раскрыл много деталей сюжета, но стало известно, что нам покажут историю травмы руки Фуриосы, а также ее сотрудничество с персонажем Хемсворта. Бюджет фильма варьируется от 200-250 миллионов долларов, что является огромными цифрами для постапокалиптического фильма, да и вообще для картины такого экспериментального уровня. 

Премьера фильма должна состояться в конце мая 2024-го, чему поклонники Безумной саги несомненно рады.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!