International digital journal N 1

Monday, December 11, 2023

«Грохот сквозь тьму»: трейлер нового фильма с Аароном Экхартом

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Сегодня, 10 ноября, должна состояться премьера фильма «Rumble through the dark» с Аароном Экхартом в главной роли. Звезда Темного рыцаря (исполнивший роль Харви Дента) совсем нечасто играет главные роли в своих последних фильмах, что долгое время разочаровывало его поклонников.

Темный рыцарь, 2008 (Харви Дент)

Последней громкой работой Экхарта в кино был Джеффри Скайлз в «Чудо на Гудзоне», где он разделял экран с Томом Хэнксом. В прошлом же году состоялась премьера сериала «Первая Леди», где Экхарт исполнил роль президента США Джеральда Форда. 

Первая Леди, 2022

Несмотря на звёздный актёрский состав (Мишель Пфайфер, Виола Дэвис) сериал получил смешанные отзывы прессы.

И вот в начале октября вышел трейлер нового фильма с участием актёра. Сюжет поведает о пожилом боксёре Джеке Боучере, пытающемся восстановить свою карьеру. Режиссеры картины — Паркер и Грэм Филлипс, сценарий Майкла Ф. Смит (автора новеллы «The Fighter», на основе которой снят фильм).

Помимо самого Экхарта в фильме снялись Белла Торн и Мэрианн Жан-Баптист.

Разработка фильма началась еще давно, но только недавно стало понятно, как всё примерно будет выглядеть.

Спортивная драма вызывает интерес своей нестандартностью и историей, поэтому нам приходится только ждать дальнейших новостей. Желаем команде фильма удачи, а зрителям приятных эмоций!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!