International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Марго Робби, сияющий цвет лица Барби и таинственный чай

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Виктория Хидусси

Сиянию лица Марго Робби обязана не дорогому крему, а простому натуральному напитку. Так говорит Ясмина Вико, специалист по здоровью кожи, ответственная за то, чтобы главная актриса фильма «Барби» хорошо выглядела на экране.

«Это Барби, и она должна выглядеть идеально, поэтому заданием для кожи было создать этот ореол света, который часто можно увидеть на фотографиях 1940-х годов», — говорит она в интервью, опубликованном 14 июля 2023 года в британском издании журнала Vogue.

Вместо того, чтобы делать ставку на косметические продукты, она предпочитает «работать с печенью», чтобы «успокоить нервную систему и заставить кожу сиять», но, прежде всего, возродить «это сияние изнутри».

«Ведьмин напиток»

Для этого уроженка Хорватии приготовила один из самых популярных напитков в своей родной стране, который она называет «ведьминым напитком». К счастью, для его приготовления не нужно быть великим волшебником, поскольку в списке ингредиентов этого сверхпростого рецепта фигурирует только одно растение: расторопша. «Оно очищает вашу печень», — объясняет она, отмечая, что «когда это происходит, наша печень автоматически вырабатывает больше глутатиона, благодаря чему кожа выглядит более сияющей. Одним из наиболее важных ингредиентов, которые он содержит, является силимарин, который сегодня широко распространен в формулах по уходу за кожей».

Оговаривая, что это должна быть тернистая сердцевина расторопши, Ясмина Вико рекомендует настаивать растение в течение 20 минут, чтобы оно стало очень горьким. «Печень любит все горькое, потому что это помогает ей очиститься», — добавляет она. Однако не указывает, как часто следует пить этот настой, а также продолжительность его употребления, необходимую для достижения видимых результатов.

Бьюти-рутина «in and out»

Этот энтузиаст здоровья кишечника «приказала» Марго Робби также пить пробиотические жидкости во время съемок, чтобы сбалансировать ее микробиом, важный фактор в достижении красивой кожи. «Я напоила Марго кефиром и посоветовала ей есть много кисломолочных продуктов, а также квашеную капусту», — объясняет Ясмин Вико, уверяя, что австралийская актриса «получила от этого удовольствие».

Помимо этой процедуры красоты, раскрывающей сияние изнутри, в поисках идеальной кожи Барби участвовали и другие передовые ритуалы по уходу за лицом. Джессика Вико признается, что Марго Робби регулярно использовала методы массажа лица, такие как лимфодренаж или криотерапия, а также пилинги, сеансы лазера и даже сеансы микронидлинга.

Источник: Madame Figaro
Перевод с французского

 

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!