International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Инфлюенсеры старше 50 делятся секретами красоты

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Говорят, что с возрастом самооценка повышается. И мало кто более уверен в себе, чем женщины старше 50. Фактически, благодаря изменению культурных представлений о красоте, в Instagram зарождается новая волна талантов. Эти женщины обладают умом, красотой и большим опытом. Не говоря уже об идеальной коже. 

Секреты красоты и советы о том, как «изящно состариться»

Лин Слейтер — “случайная икона” и самая модная бабушка

Лин Слейтер – “случайная икона”
Instagram @iconaccidental

63-летняя жительница Нью-Йорка с безупречным вкусом завела модный блог, когда ее случайно перепутали со стилистом. Отсюда и название блога — Accidental Icon.

Интересно, что самая модная бабушка в мире никогда не фотографируется в том, чего не наденет в повседневной жизни. Многие знают Лин по аккаунту в Instagram, там она диктует тренды.

Лин Слейтер – “случайная икона”
Instagram @iconaccidental

“Я, конечно, не «красива» условно, но мое отношение заставляет других поверить в меня. Моя карьера влиятельного человека старше 50 лет основана на игнорировании условностей. Я думаю, что с 2014 года страх перед старением усилился. Изоляция привела к ужесточению концепции борьбы со старением, заставив всех людей старше 65 выглядеть одинаково. 

СМИ необходимо серьезно изменить свое представление о жизни пожилого человека

Мой подход к макияжу минимален, если я не собираюсь на особое мероприятие. В большинстве дней я наношу:

  • тонированный увлажняющий крем,
  • кремовые румяна для яркого цвета,
  • немного геля для бровей,
  • немного подводки для глаз,
  • тушь,
  • предпочитаю продукты с легким финишем, которые придают здоровый блеск.

В молодости я мало внимания обращала на кожу. Сегодня я занимаюсь йогой каждый день, прохожу несколько километров. Я вегетарианка, не курю и не употребляю алкоголь, стараюсь постоянно узнавать что-то новое. Я провожу время с семьей, друзьями и молодежью — они меня вдохновляют”.

Мэй Маск — женщина, у которой есть план

Мэй Маск – женщина, у которой есть план
Instagram @mayemusk

“В детстве я никогда не думала, что должна чувствовать себя красивой. Впервые мне сказали, что я красива, когда я переехала в Соединенные Штаты в возрасте 48 лет. В Южной Африке и Канаде было очень необычно открыто делать кому-то эстетический комплимент. Личность всегда была важнее внешнего вида. Сегодня я чувствую себя красивой, когда хожу по красной ковровой дорожке в великолепном дизайнерском платье, с профессиональной прической и макияжем. Учтите, что приглашения на красную ковровую дорожку начинаются только в 68 лет!”

Instagram @mayemusk

Мой любимый бренд — Dior

“Я люблю носить естественный макияж при встрече с друзьями, но я очень смелая, когда дело касается моды и торжественных мероприятий. Слежу за бьюти-трендами, ведь в 73 года мне нужно оставаться актуальной, элегантной и нестандартной. 

Мои любимые продукты для макияжа:

  • консилер, чтобы скрыть солнечные пятна;
  • тональный крем для сглаживания тона кожи;
  • карандаш для бровей;
  • тушь для ресниц, чтобы подчеркнуть короткие ресницы;
  • яркая помада.

Я очень внимательно отношусь к уходу за кожей, использую хорошие очищающие средства, отличный контур вокруг глаз, увлажняющий крем и бальзам для губ. Я также использую маску для лица, когда у меня есть 20 минут отдыха”.

Грес Ганем — персональный тренер с дипломом микробиолога и один из самых успешных блогеров

Грес Ганем – персональный тренер с дипломом микробиолога
Instagram @greceghanem

Сейчас Грес 55, и она выбирает «быть видимой, независимо от возраста».

“Думаю, с возрастом я узнала себя лучше и стала увереннее. Я считаю, что эта уверенность излучается в форме красоты.

У меня очень естественный подход к макияжу. Большую часть времени я придерживаюсь простой процедуры нанесения легкой туши и блеска. Я не слежу ни за какими бьюти-трендами, я узнала, что мне лучше всего подходит. 

Instagram @greceghanem

Мне все еще нравится время от времени экспериментировать, выходить из зоны комфорта и создавать новый образ. 

Мой подход к уходу за кожей начинается с того, что я вкладываю в свое тело каждый день. То, как ваше тело чувствует себя изнутри, отразится на вашей коже снаружи. Я ем много фруктов и овощей и пью много воды каждый день. Физические упражнения также важны для поддержания кровообращения”.

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!