International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Инновации в экологии: электрогидроцикл от Kiwi

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

На этой неделе в Париже зрители увидели необычное зрелище велосипедистов, катающихся по волнам Сены.

В кулуарах крупнейшей во Франции технической ярмарки новозеландская компания VivaTech Manta 5 продемонстрировала свою новейшую модель водного электронного велосипеда под названием Hydrafoiler SL3.

Необычно выглядящее устройство представляет собой своего рода гидроцикл, предназначенный для любителей водных видов спорта и любителей природы без ущерба для окружающей среды.

«Ключевое отличие заключается в том, что у нашего мотоцикла нет выбросов, нет следа. Вам не нужен трейлер. На нем очень, очень легко ездить. Он лучше во всех отношениях», — говорит Луи Уилкс, глава отдела маркетинга Manta 5.

Водный велосипед оснащен электродвигателем мощностью 2,5 кВт и Bluetooth-контроллером движения и дроссельной заслонки, и эта новая итерация оснащена тем, что Manta 5 называет «технологией легкого запуска», позволяющей гонщикам запускаться быстрее, чем в предыдущей версии.

Уилкс признает, что с максимальной скоростью 20 км/ч SL3 не так быстр, как обычный гидроцикл, но их модель может похвастаться другими преимуществами.

«Да, может быть, вы едете не так быстро, но вам не нужно ехать быстро, звуча как абсолютный хулиган, когда вы хотите насладиться побережьем, озерами и реками, а также получить хорошую физическую форму».

Это также не очень дешево, цена начинается от 10 000 евро за штуку.

«С ценой в 10 000 евро он ничем не отличается от высококлассного электровелосипеда, который вы бы купили для дороги», — объяснил Уилкс.

«Однако этот байк настраивается, и вы можете настроить его для райдеров разного роста. Так что можно купить один велосипед на всю семью от папы до 16-летнего сына или дочери», — добавил он.

SL3 можно разобрать на пять частей, чтобы уложить его для перевозки. На веб-сайте компании говорится, что он «помещается в любой автомобиль со сложенными сиденьями или в багажник более крупных внедорожников.

Источник: Euronews
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!