International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Как звезды проводят свои длинные ноябрьские «каникулы»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Ирина Безрукова, Тутта Ларсен, DJ Groove, Анна Пескова и другие звезды о том, как проводят свои длинные ноябрьские «каникулы».

Ирина Безрукова, российская актриса:

Ирина Безрукова
Фото: Анна Гарбузова

Когда объявили локдаун, самые сообразительные мои друзья улетели отдыхать на моря. А я осталась, так как у меня достаточно много обязательств по работе. Мы с командой сняли новый выпуск шоу для канала «Начало», где я являюсь ведущей. Героем стал потрясающий человек, мировая звезда. Персону раскрывать пока не могу, но совсем скоро программа выйдет, и вы сами всё увидите. Еще я успешно решаю все свои запланированные личные и бытовые дела. Много читаю, смотрю фильмы, гуляю в парках. Уже посетила стоматолога. А главное, я разбираю свой архив. Он приобрел внушительные объемы. Много лет я не уделяла ему должного внимания. Вот этот момент настал. И конечно же, никто не отменял встречи с друзьями, как в старые добрые времена — на кухнях.

Тутта Ларсен, теле- и радиоведущая:

Для моей семьи лучший способ провести карантин — это уехать всем вместе на любимую дачу и устроить классные выходные за городом. Дача у нас находится достаточно далеко от Москвы, в 150-ти километрах. Здесь довольно дикое место, очень мало людей, но зато так много природы, водоем лес. Будем много гулять на свежем воздухе, читать, смотреть фильмы… Будем заниматься какими-то вещами для души, для удовольствия, а не потому, что «надо». Мне кажется, в этом и можно найти большой плюс локдауна — возможность провести время наедине с собой, время с родными и близкими людьми, узнать друг друга лучше, стать ближе.

Евгений Рудин (DJ Groove):

Время в локдаун провожу спокойно. Пишу новый альбом, музыку к кино и занимаюсь студийной работой. С сыном Марком просматриваем новые мультфильмы, ходим гулять. С дочкой Никой ездим за корейским стритфудом. А еще с супругой Денизой любим сесть в машину, заехать за вкусным кофе и покататься по городу.

Дэя, российская певица:

Я спокойно отнеслась к длинным ноябрьским каникулам. Понимаю, что их цель – разорвать цепь распространения вируса. А для всех нас — это дополнительное время, чтобы провести его в семейном кругу. Жаль, конечно, что в связи с локдауном у нас, артистов, нет прямого общения со зрителями, но есть время подготовить для них приятные сюрпризы! Пишем, сочиняем, репетируем… В общем, всё как обычно. Главный совет — это сделать прививку и почаще проводить время на свежем воздухе. Я, например, гуляю в парках — там, где меньше всего людей.

Анна Пескова, актриса, кинопродюсер:

Начало ноября я провела на съёмочной площадке: сейчас мы заканчиваем съёмки третьего сезона сериала «Тест на беременность». Часть работы проходила в Петербурге, часть снимаем в Москве. Утром, выезжая на площадку, замечаю, как столица опустела. Такие же впечатления, как он локдауна, который был весной прошлого года, когда одни предприятия не работали, а другие переводили сотрудников на удалённый режим. Кино в этом году, в отличие от прошлого, снимается. И если весной 2020 режиссёру Ренату Давлетьярову приходилось останавливать съёмки полнометражного фильма «Лётчик», то сейчас работа не прекращается, мы каждое утро встречаемся с командой на площадке «Теста на беременность». Режиссёр Михаил Вайнберг приносит вкусные пирожные, мы наливаем чай и обсуждаем новый день. А потом расходимся каждый по своим позициям. 

Пока я тружусь, дочка находится дома, со своей прабабушкой, и очень скучает, что вновь пришлось отменить занятия в балетной школе. Сидеть без дела Настюша не любит, просит включить запись своего любимого балета («Щелкунчик» или «Лебединое озеро»), и начинает танцевать. Когда я возвращаюсь домой, если ещё не поздно, то провожу время с дочкой: играем, читаем вместе. А после, садимся с супругом ужинать, смотреть кино, а иногда и работаем за полночь: читаем сценарии, разбираем почту.

Илана, актриса шоу «Уральские пельмени»: 

Прилетела в Екатеринбург, и сразу воспользовалась тем, что в городе всё работает, отправилась с самолёта в любимый салон красоты. И магазины, и рестораны работают по кодам, а у нас, артистов, они уже давно есть. Иначе мы бы не смогли выступать для зрителей. Репетируем перед концертами. По традиции, покажем нашим первым и очень важным зрителям новую программу, лучшие номера из которой привезём в Москву. Так что все выходные этого локдауна я провожу в работе. Помимо «Пельменей», регулирую вопросы по доставке шампуней и бальзамов для волос моего бренда в интернет-магазины, поскольку онлайн продажи во время закрытия непродовольственных магазинов возрастают. И готовлюсь к выпуску нового продукта, маски для волос. Вот так и живём: на сцене я смеюсь, шучу, юморю, а за кулисами решаю вопросы по отгрузке контейнеров. 

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!