Международный журнал №1

Saturday, August 13, 2022

Какие шорты носить этим летом и как?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

История возникновения шорт начинается с… юбок. Изначально люди ходили в юбках. Однажды в ней сделали разрез по середине и сшили получившиеся две части юбки. В результате юбка перестала мешать ногам и передвигаться стало значительно удобнее, но до появления шорт было еще далеко.

Какие же шорты носить этим летом и как?

Джинсовые шорты

Шорты из денима длиной до колена — отличная альтернатива бермудам. В комплекты в разных стилях они вносят неформальную нотку и добавляют образам оригинальности.

Самые классные луки получаются, если сочетать джинсовые шорты и оверсайз пиджак. Под пиджаком может быть топ или футболка.

Также такие шорты прекрасно смотреться с рубашкой или блузкой.

И не забываем про каблуки! Безусловно, может быть и плоский ход — кроссовки, лоферы и даже ботинки.

Бермуды

Если дресс-код вашей компании достаточно суров и консервативен, оптимальным решением станут однотонные шорты нейтрального цвета. Например, черные или бежевые бермуды из костюмной ткани. Модели со стрелками отлично гармонируют с блузками и деловыми жакетами. В итоге получается наряд, приближенный к офисному, но более фактурный и оригинальный.

Летом бермуды можно носить с рубашками, футболками или топами, а когда похолодает, то их можно дополнить свитерами и пуловерами.

Костюм с бермудами

Это просто находка! Лето не против экспериментов, поэтому обратите внимание на приглушенный розовый, лиловый или коралловый цвета. Пастельные тона в тренде и придают романтичную ноту одежде.

А если любите выделяться, то выбирайте яркий, сочный костюм! Пусть все внимание будет Вашим!

Main photo by Amos Bar-Zeev on Unsplash

Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!