International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Кэмерон Диас в фильме «Отпуск по обмену» — вдохновение в зимнем стиле

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

CHRISTIAN ALLAIRE

Вы смотрели фильм «Отпуск по обмену» Нэнси Мейерс? Если да, то сейчас самое время пересмотреть эту классическую романтическую комедию 2006 года. Если вы никогда не видели этот гениальный фильм, то посмотреть его становится обязательным делом зимнего вечера. В фильме Кэмерон Диас и Кейт Уинслет играют двух одиноких женщин, которые на каникулах меняются домами.

Голливудский редактор Аманда (Диас) переезжает в английскую деревню, а журналистка Айрис (Уинслет) приземляется в Лос-Анджелесе. Обе в конечном итоге встречают мужчин – не меньше Джуда Лоу и Джека Блэка – и влюбляются. Хотя смех всегда доставляет мне удовольствие, меня неизменно поражает кое-что еще: невероятно шикарный гардероб Аманды и костюм, созданный Марлен Стюарт.

Аманда, успешный редактор трейлеров к фильмам в Голливуде, имеет элегантный гардероб, который можно прочитать одним словом: «дорого». На протяжении всего фильма она почти исключительно носит белое, черное и кремовое. (Последний маслянистый оттенок — визитная карточка Нэнси Мейерс.) Хотя ансамбли Аманды лишены смелых цветов, принтов или логотипов, можно просто сказать, что вся одежда роскошна — вся она сделана из плотной шерсти и кашемира, двух уютных материалов, которые просто кричат ​​о праздниках. По сути, это The Row до того, как The Row стал настоящей вещью. 

Кэмерон Диаз в фильме «Праздник — мое вдохновение в зимнем стиле»

Мой любимый образ Аманды — в начале фильма, когда водитель отвозит ее в ее новый дом для отдыха в Великобритании. На ней потрясающий коричневый плащ с белой отделкой из овчины, белая водолазка, черные узкие брюки и туфли на шпильке заоблачной высоты (которые она носит по снегу). Затем она везет свои три огромных чемодана — предположительно наполненных еще более потрясающей одеждой! — по заснеженной местности к дому. На протяжении всего фильма Аманда сохраняет свой непринужденно-шикарный стиль. В свою первую ночь в уютном коттеджном доме она пьет красное вино, бездельничая в толстом кремовом свитере косой вязки, серых спортивных штанах, сиреневой шапке и сером шарфе, легко перекинутом через плечо. (Вы должны посмотреть, как она пьяно поет «Мистер Брайтсайд».) Я полностью под влиянием ее спокойного роскошного подхода к стилю в этот праздничный сезон, когда пришло время сиять изысканной уютной одежде.

Кэмерон Диаз в фильме «Праздник — мое вдохновение в зимнем стиле»

Аманда также демонстрирует в фильме несколько ярких вечерних образов, если вам понадобится вдохновение для предстоящих праздничных вечеринок. Когда она заходит в гости к Джуду Лоу, она появляется в невероятном кремовом пальто, расстегивает его, обнажая черный топ и кремовую юбку-карандаш, украшенную широким поясом с кристаллической пряжкой. «Я знаю, я немного переоделась», — язвит она. «Ты похожа на мою Барби», — говорит дочь Лоу. Даже подход Аманды к официальной одежде явно гладкий и сдержанный. В ее гардеробе, по сути, представлены вечные инвестиционные вещи: вы все равно можете привлекать внимание к простому, но хорошо скроенному силуэту. Итак, в этот праздничный сезон я тоже надену свои лучшие нейтральные цвета от Нэнси Мейерс.

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!