Красота без вреда для здоровья. Советы от специалиста Z BEAUTY CLINIC

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Сегодня мы хотим познакомить Вас с ведущей клиникой эстетической медицины Киева Z beauty clinic. Если Вы не знаете, как найти стоящего специалиста, не можете решиться на инъекцию, потому что наслушались диванных «экспертов», хотите знать, какие процедуры нельзя проводить в тёплое время года или не знаете, как выбрать стоящее уходовое средство, эксперт своего дела и великолепный врач Юлиана Белвис-Резниченко поможет Вам во всём разобраться✨

Что самое важное знать девушке, которая решилась на инъекции красоты?

Думаю, важно знать то, что инъекции красоты должны проводиться вовремя и по показаниям, без привязки к возрасту. К примеру, одной девушке показана ботулинотерапия межбровья или лба в 20 лет, а другой из-за анатомических особенностей — в 30. И что любые инъекционные методики при беременности и кормлении грудью противопоказаны😅 (любимый вопрос всех врачей-косметологов, поэтому такой смайлик).

Какие процедуры запрещено делать в солнечный период года и почему?

В солнечный период года, примерно с апреля по октябрь, мы не проводим зимние поверхностно-срединные пилинги (ретиноловый, Джесснера, TCA) и CO2 лазер (фракционную лазерную шлифовку), так как кожа после этих процедур фоточувствительная, что впоследствии может привести к пигментации.

SPF – все понимают, что он нужен, но не все знают, что это и зачем? Какие средства можете посоветовать Вы?

SPF расшифровывается как Sun Protection Factor — фактор защиты от солнца. Возле этих трёх букв стоит цифра 15, 20, 30 или 50, но что эта цифра обозначает, мало кто понимает. Она демонстрирует, во сколько раз возрастет естественная защита вашей кожи при нанесении санблока. К примеру, если Вы покраснеете после 10 минут на палящем солнце, то, нанеся средство с фактором защиты 30, Вы продлите это время до 300 минут (10х30=300). Но это в теории. Все же желательно обновлять санскрин каждые 2-3 часа нахождения на солнце. Также при выборе крема с SPF нужно обращать внимание на то, чтобы на нем была маркировка защиты от UVA и UVB лучей. Мои фавориты — это все санблоки от Zein Obagi, крем-санблок Rejuran, Eucerin Oil Control с матирующим эффектом и Anthelios Invisible Spray Mist SPF 50 от La Roche-Posey.

Какие самые частые ошибки в уходе за кожей лица допускают девушки?

По моему мнению, ошибка номер один — это мицелярная вода! Я не против этого средства, просто многие девушки пользуются им вместо тоника или вообще как заменитель воды. И это неправильно, так делать нельзя ! Мицелярную воду всегда нужно смывать водой с очищающим гелем (клинсером). Также сюда можно отнести игнорирование крема с SPF. Многие девушки забывают о защите от УФ-лучей, в лучшем случае наносят крем только летом, а это неправильно. Защищать кожу нужно круглый год. И, наверное, отсутствие в домашнем уходе сыворотки или бустеров, а ведь это самый активный этап ухода, вовсе не крем!

Как найти «своего» косметолога или после каких советов по уходу нужно бежать и никогда не возвращаться?

Действительно, сейчас очень много специалистов в этой сфере. Как же найти своего доктора? В первую очередь, Ваш косметолог должен иметь высшее образование — быть доктором, постоянно развиваться, посещать конгрессы как отечественные, так и за рубежом. И, наверное, выбирать как мужа, чтобы на одной волне, как говорится, чтобы душа лежала.

И последнее, какой личный совет или лайфхак Вы можете дать нашим читателям?

Личный лайфхак от меня: обязательно с утра выпивайте стакан теплой воды, делайте на месте 100 прыжков с небольшой амплитудой (лимфодренажный эффект), обязательно смывайте макияж перед сном и всегда с утра наносите крем с SPF дабы предотвратить преждевременное фотостарение!❤️

Совет — всегда верьте в себя, сияйте и вовремя ложитесь спать!😉❣️

Доктор дерматолог-косметолог Юлиана Белвис-Резниченко, Z beauty clinic
Instagram: Z beauty clinic 

Анна Горшихина
Coffee Time journal | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img