Международный журнал №1

Процедуры в весенне-летний период: рекомендации косметолога

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

От редакции: Посещая косметолога и выбирая процедуры, стоит обращать внимание не только на профессионализм специалиста и тип кожи, но и на время года, ведь от этого зависит здоровье нашей кожи. Мы спросили профессионала с многолетним опытом, на какие процедуры стоит обратить внимание в весенне-летний период, а от каких стоит воздержаться.

После морозов и ветра наша кожа как никогда нуждается в увлажнении. Начиная от кремов на основе гиалуроновой кислоты, заканчивая такими процедурами у косметолога, как биоревитализация (инъекции специального препарата на основе гиалуроновой кислоты в кожу).

Одной из самых популярных процедур осенью является ботулинотерапия и лечения гипергидроза. С появлением активного солнца мы начинаем чаще щуриться, что вызывает появление морщин. Лучше всего для борьбы с ними подойдет именно ботулинотерапия.

Лечение гипергидроза, то есть повышенного потоотделения в подмышечных участках, ладонях и стопах проводят также инъекциями ботулотоксина в данные зоны. Действия препарата после одной процедуры хватает на 6-8 месяцев. Поэтому данная процедура пользуется чрезвычайной популярностью не только у женщин, но и у мужчин во избежание дискомфорта в теплый период года.

Любимые процедуры по уходу за кожей в кабинете косметолога (массаж, гидрапилинг, карбокситерапии, альгинатные маски и т.д.) помогут поддерживать вашу кожу в прекрасном состоянии. Также это прекрасная возможность уделить себе время, насладиться и отдохнуть.

И, конечно, не нужно забывать о домашнем уходе, подобранном специалистом под ваш тип и особенности кожи лица.
Ведь именно домашний уход является ключевой составляющей здоровой и сияющей кожи.

Фото автора Юлія Бернада
Юлiя Бернада
+ posts

Дерматолог, трихолог, косметолог клініки DermSpace

spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img