International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Маленький твидовый жакет: лучший союзник этой осенью

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

АЛЕКСАНДР МАРЭН

Каждой осени — свой жакет-тренд. Этой осенью то, что мы увидим абсолютно повсюду, — это не что иное, как его твидовая версия, первоначально охотничья куртка, ставшая модной благодаря знаменитой Коко Шанель в 1950-х годах. Этот материал с тех пор является неотъемлемой частью нашего гардероба.

Твид — беспроигрышный вариант в новом сезоне

Он все чаще внедряется в гардеробы модных девушек и молодого поколения, поскольку он самодостаточен, чтобы добавить нужную дозу шика в любой наряд, носите ли вы джинсы в сочетании с футболкой или маленькое черное платье. Некоторые даже идут дальше и носят этот трендовый пиджак со спортивным костюмом, что придает ему более непринужденный вид.

Шанель осень-зима 2023-2024
Миу Миу осень-зима 2023-2024
Коперни осень-зима 2023-2024

Многие дома пересмотрели эту тенденцию в этом сезоне, поскольку она в мгновение ока сублимирует весь образ.

И поскольку знаменитости всегда на шаг впереди, они воспользовались летним сезоном, чтобы сделать его своим. Во время продвижения фильма «Барби» Марго Робби была замечена 2 июля в Сеуле в бледно-розовом ансамбле Moschino, состоящем из жакета из хлопка и твида, украшенного пуговицами в форме сердца, и юбки в тон коллекции весна-лето 2022. Со своей стороны, Рита Ора в мае прошлого года выбрала короткий жакет из белого твида с золотыми деталями. Наконец, Эльза Хоск на улицах Парижа показала себя в совершенстве владеющей тенденцией тихой роскоши с нарядом, состоящим из твидового жакета кремового цвета.

Марго Робби
Рита Ора
Эльза Хоск

Спорим, любимый француженками твидовый жакет в этом сезоне снова станет самой популярной моделью?

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!