International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Мегалополис»: детали будущего фильма

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Фрэнсис Форд Коппола более 40 лет работал над идеей одного своего фильма, понемногу собирая собственные деньги на финансирование картины. Режиссёр «Крестного Отца» и «Апокалипсиса Сегодня» уже давно написал историю «Мегалополиса», и, кажется, наконец-то в этом году мы увидим долгострой мастера мира кино.

Фильм рассказывает о Нью Йорке будущего, где молодой архитектор Серж в исполнении Адама Драйвера решает глобально перестроить город и чьим планам мешает мэр Нью-Йорка, некий Фрэнк Сисеро. 

Съемки 

В фильме будут отсылки на классические пеплумы в стиле «Клеопатры», а сам проект основан на историческом сочинении древнеримского историка Гая Саллюстия «О заговоре Катилины».

Джон Войт в образе своего персонажа 

Актёрский состав картины поражает звездными именами от Лоренса Фишберна до Шайи Лабафа и Мишель Пфайффер, роли которых пока держатся в тайне.

Шайа Лабаф 

Некоторые фото со съёмок уже доступны в сети, и, глядя на них, уже нельзя не заинтересоваться будущим фильмом режиссёра.

Премьера фильма состоится в Каннах 17 мая, так что ждать первых отзывов осталось совсем недолго.

Адам Драйвер
Фрэнсис Форд Коппола
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!