International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Мистер и Миссис Смит: новая история

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

История о замужней паре двух агентов оказалась интересной концепцией для студии 20th Century FOX, так что затем идея превратилась в сценарий, а после и в фильм фильм, который мы все хорошо знаем. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились вскоре после съёмок, став одним из самых популярных дуэтов в Голливуде. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2005

Фильм, вышедший в 2005, хоть и был боевиком по жанру, также поднимал важные темы любви, брака и принятия своего партнера, за что его и полюбили критики и зрители, дав со временем ему культовый статус. История оказалась настолько интересной по своей концепции, что Франческа Слоан и Дональд Гловер решили разработать сериал, основанный на картине. 

История стала более приземленной, и вместо двух секс-символов на экране появились два интересных, в какой-то мере закомплексованных персонажа, которым предстоит наладить отношения и выполнить полученное задание. Главную роль сыграл сам Гловер, а его партнершей стала Майя Эрскин, известная по роли в PEN15 и «Голубоглазом самурае» от Netflix, ставшего хитом в прошлом году. 

Сериал начал транслироваться второго февраля и, к счастью для создателей и зрителей, получил очень положительные отзывы. Помимо Гловера и Эрскин в сериале засветились такие звёзды как Пол Дано, Александр Скарсгард, Джон Туртурро и Эйза Гонсалес, а посмотревшие его отмечают захватывающую шпионскую линию с драмой и химией между главными героями. А ведь это самое то, что любят все зрители.

Сериал имеет все шансы стать одной из лучших телепрограмм 2024-го, так что смело рекомендуем к его просмотру. И по возможности, посмотрите оригинал, который ничуть не потерял своей актуальности и смотрибельности. 

2005
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!