International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Не сдавайтесь сейчас, даже если вам кажется, что всё идёт против вас

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эрик Мейсон

Отец говорит сегодня: «Я буду превознесен во всех твоих обстоятельствах, чтобы утвердить Мою верность тебе. Знай, что ты Моё любимое чадо, а Я твой небесный Отец, и не утаю от тебя ничего хорошего. С тобой работают для достижения обещания, так что не думай, что с тобой происходит что-то серьезное, но считай это радостью, ибо это путь Царства.
Мое самое большое сердечное желание – благословить тебя самым лучшим с небес, чтобы ты стал благословением для многих людей. Да, Я желаю, чтобы ты утвердился, чтобы исполнить всякую правду», — говорит Отец.

«Возлюбленные, этот процесс заставил вас усердно искать Меня, и Я нахожусь с широко распростертыми объятиями, чтобы вознаградить вас ошеломляющей победой и реализацией обещаний. Вы на правильном пути, и вам суждено увидеть выполнение обещания в мгновение ока. Я сижу за рулем вашего корабля и плыву сквозь все бури и паводки к обещанному месту назначения. Это место в духе, где вы испытаете радость спасения и насладитесь землей, текущей молоком и медом», — говорит Бог.

«Не сдавайтесь сейчас, даже если вам кажется, что всё идёт против вас. Позвольте ему создать правильное давление, с которым вы сможете ворваться в Царство и в Землю обетованную. Твое дело опираться не на собственное понимание, а признавать Меня во всех обстоятельствах, и Я направлю твой путь к победе», — говорит Отец.

Photo by Sebastian Unrau on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!