International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

УГГИ снова в тренде

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

В каждом сезоне есть пара обуви, которая правит бал. Если в прошлом все мечтали о резиновых сапожках от Bottega Venetta, то в этом сезоне модницы грезят об уггах. Да-да, вам не показалось, именно об уггах!

Этой осенью fashion-инфлюенсеры уже успели выгулять свою укороченную пару UGG — и, кажется, теперь известные сапоги выглядят совершенно иначе. Самой популярной моделью стала Classic Ultra Mini: она представляет собой скошенную сверху версию более высоких классических уггов, которые то выходили из моды, то вновь возвращались в нее, после того как достигли пика популярности в 2000-х.

Блогеры дополняют Ultra Mini как повседневные образы, так и более смелые, подтверждая практичность этой модели.

Как носить угги, чтобы выглядеть стильно?

По большому счету, актуальных вариантов здесь всего два:

  • Первый — сочетать эти сапожки с такими же по духу вещами: расслабленными и максимально комфортными. Мягкие худи, спортивные костюмы, дутые пуховики-одеяла и жилеты на пуху, широкие джинсы, огромные теплые шарфы и уютный трикотаж отлично подойдут к этой удобной обуви.

  • Вторая опция — игра на контрастах: расслабленную обувь можно попробовать надеть со строгими, классическими, элегантными вещами: брючными костюмами, жакетами, как с мужского плеча, пальто с английским воротником и даже буржуазными шубами (как из эко-меха, так и из натурального — к примеру, винтажного).

Не стоит бояться таких экспериментов: мода в наши дни только приветствует любую эклетику и «сочетание несочитаемого».

Main photo from Shoppingschool

Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!