International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Новое пророческое слово

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эндри Тоу

Господь говорил со мной, и Он сказал: «Скажи Моему народу, чтобы они надели свои танцевальные туфли». Моей первой реакцией было посмеяться над Его словами, потому что единственное, чего я не делаю, так это я не танцую. На самом деле, другим было бы больно смотреть на меня. После этого я уверен, мне пришлось бы возлагать руки на этих людей и молиться об их внутреннем исцелении.

Но, зная, что это был Его голос, я быстро присоединился к Его заявлению, сказав: «Да, Господь, я скажу Твоему народу надеть свои танцевальные туфли, а я надену свои. Я благодарю Тебя за то, что Ты приготовил победу, которая заставит нас, Твой народ, праздновать, танцевать и поклоняться».

Впоследствии Господь напомнил мне, что всего несколько часов назад во время молитвы я спросил Святого Духа: «Что Тебя волнует? Я хочу узнать тебя. Я хочу знать, что Ты любишь, что ненавидишь и что огорчает Тебя». Он показал мне, что ответил на мою молитву. Более того, Он сказал мне: «Я люблю смотреть, как Мои дети танцуют». Размышляя над Его словами, я снова спросил Его: «Почему Ты любишь смотреть, как Твои дети танцуют?» Он сказал: «Это свидетельство Моего действия».

Те из вас, кто испытывает разочарование, задаваясь вопросом, собирается ли Бог когда-нибудь послать вам прорыв, разве вы не знаете, что у вашей пустыни есть цель? То бесплодное место, где вы жили, это не ваш удел в жизни! Не слушайте ложь лукавого, говорящего вам, что ничего не изменится. Он лжец! Сам Иисус был веден Духом в пустыню для искушения от дьявола. Именно это пустынное место стало для Господа стартовой площадкой в Его общественном служении. Вы тоже выйдете из своей сухой пустыни и отправитесь навстречу своей судьбе!

Photo by Laura Marques on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!