International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Новый фильм с Эми Адамс

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Эми Адамс давно всем известна в Голливуде по своим многогранным и неповторимым ролям, от «Зачарованной» до «Человека из Стали» и, конечно же, «Красоты по-американски», где она сыграла в дуэте с Кристианом Бэйлом (с которым у них 3 совместных фильма). 

В последние годы Адамс сошла с пика популярности. Ее последним громким фильмом стала картина «Окно во двор» для Netflix, вышедшая в 2021-м, но не ставшая большим хитом на стриминге.

Эми Адамс

Новая драма с участием актрисы расскажет «про женщину, вышедшую из реабилитационного центра и вернувшуюся к своей семье, которая снова должна заняться тяжёлыми жизненными делами и при этом всем справиться с трудностями без былой славы и успеха, которые у неё были раньше». 

«Прибытие», 2016

Одним из продюсеров драмы стал украинский продюсер Александр Роднянский, до этого спродюсировавший «Нелюбовь». 

Александр Роднянский

А вот режиссёром картины, как и автором идеи, выступил Корнел Мундрусзо, венгерский режиссёр до этого поставивший «Фрагменты женщины». 

Корнел Мурдрусзо
«Фрагменты женщины», 2019

Фильм начнут снимать в июне в Бостоне, поэтому мы уже с нетерпением ждём, когда сможем увидеть новую незабываемую роль Эми Адамс.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!