International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Шона Пенна

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В 2021 году Пол Томас Андерсон поразил всех своей «Лакричной пиццей», рассказывающей захватывающую историю двух подростков. В 2023-м нас поразил другой маэстро мира кино — Мартин Скорсезе, снявший для Apple TV+ фильм «Убийцы цветочной Луны», который вошел в множество списков с самыми лучшими фильмами года. 

Лакричная пицца (2021), кадры 
Убийцы цветочной Луны (2023)

Как связаны эти две истории? А дело в том, что именно Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в «Убийцах», станет основным персонажем будущего фильма Андерсона.

Сначала в кастинге поклонники видели Хоакина Феникса и Вигго Мортенсена, но в итоге на роли были утверждены Ди Каприо и Шон Пенн. Также в актерском составе числится Регина Холл. 

Совсем недавно в сеть попали кадры с главным персонажем фильма и, кстати, многих запутали. На одних кадрах Ди Каприо пребывает в халате и со специфическими усами на лице, на других же — побритый, в строгом костюме и с ярким галстуком. 

Понятно, что всё это будет объяснено сюжетом, но вопросов у поклонников уже очень много, а так как ответов ещё нет, будем следить за новостями и держать вас в курсе.

Съемки продолжаются!

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!