International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

Осенние занятия, которые стоит добавить в свой список желаний

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Шарлотта Хилтон Андерсен

Стоящая между знойным летом и холодной зимой, осень — любимое время года многих людей. С возвращением в школу, первым днем ​​осени, Хэллоуином и Днем Благодарения есть много возможностей насладиться осенними занятиями. Не пропустите этот сезон, возьмите на вооружение некоторые из этих забавных занятий для своего списка желаний “сделаю осенью”.

Запланируйте фотосессию на осеннюю тематику

Photo by Jakob Owens on Unsplash

Осень – прекрасное время года для семейных фотографий. Соберитесь вместе и сделайте несколько достойных рамок фотографий, чтобы повесить их на стены. Кроме того, это одно из тех осенних занятий, в которое вы можете с радостью включить свою собаку!

Раздайте благодарственные открытки

Photo by Towfiqu barbhuiya on Unsplash

Это время благодарности, а благодарность доставляет больше удовольствия, когда вы делитесь ею с другими. Приобретите стопку дешевых благодарственных открыток (или сделайте свои собственные!) и заранее напишите благодарственные письма разным людям, например учителям, продавцам продуктов, медсестрам, соседям, водителям автобусов и друзьям. Дети могут украсить их наклейками, рисунками или пушистой краской. Держите пачку в сумочке или в машине и раздавайте открытки всякий раз, когда видите кого-то, кому не помешало бы небольшая поддержка.

Устройте тыквенный обед

MALCOLM P CHAPMAN/GETTY IMAGES

Тыквы универсальны, и мы говорим не только о начинке для пирогов и хэллоуинских тыквах. Независимо от того, используете ли вы консервированную тыкву или свежие овощи, вы можете приготовить самые разные блюда из тыквы, включая тыквенный суп, тыквенное печенье или хлеб, смузи из тыквы, тыквенные лепешки, тыквенный чизкейк, латте с тыквенным пирогом, тыквенные равиоли и намного больше. Пригласите своих друзей и семью на обед, посвященный тыкве, и попросите каждого человека принести свое любимое блюдо с рецептом, чтобы поделиться им. И пусть приходят голодными!

Свяжите что-нибудь уютное

JUSTIN PAGET/GETTY IMAGES

Вязание спицами и крючком — два лучших осенних занятия, когда вы хотите провести холодную ночь в помещении. Оба расслабляют и не так сложны, как вы думаете. Возьмите базовый набор или просмотрите несколько уроков онлайн, и вы будете вязать шарфы, шапки и прихватки в кратчайшие сроки. Есть что-то такое приятное в том, чтобы чувствовать пряжу между пальцами и видеть, как совмещаются стежки. Бонус: вы можете делать праздничные подарки своими руками!

Попробуйте новый осенний овощ

BHOFACK2/GETTY IMAGES

В этом сезоне все любят тыквы, но пик популярности многих вкусных и питательных овощей приходится на осенние месяцы. Подумайте о корнеплодах, таких как репа, пастернак, сельдерей, брюква и батат. Выйдите из своей зоны комфорта! Смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, соли и свежих трав, а затем поджарьте их для сытного гарнира или основного блюда.

Организуйте свой шкаф

JULIEN MCROBERTS/GETTY IMAGES

Свитера, шарфы, шапочки, перчатки, ботинки и все на флисовой подкладке — это забавная и функциональная одежда для холодной погоды, но только если вы сможете их найти! Подготовьте свой шкаф и прихожую к холоду и снегу, организовав все свое снаряжение. (Не забудьте снаряжение для зимних видов спорта, например, лыжи и санки!) Таким образом, когда наступит первое похолодание, вам не придется рыться в ящиках, пытаясь найти пропавшую левую варежку.

Сделайте карамельные яблоки

RYAN BENYI/GETTY IMAGES

Осень — сезон яблок, поэтому это идеальное время, чтобы насладиться сладкими, липкими карамельными яблоками. Пригласите друзей и устройте барную стойку с дробленым арахисом, мюсли, чипсами из белого шоколада и многим другим.

Заведите журнал благодарности

GRACE CARY/GETTY IMAGES

День Благодарения — это естественное время, чтобы оценить все, за что вы должны быть благодарны, но не ограничивайте свою благодарность концом ноября. Заведите привычку каждый день отмечать то, за что вы благодарны, и записывайте это в дневник благодарности. Листайте его всякий раз, когда вы чувствуете себя подавленным.

Пусть ваш дом пахнет осенью

ERICFERGUSON/ISTOCK

Купите свечу с запахом яблочного сидра или клена или приготовьте собственное попурри. Просто измельчите такие специи, как корица, мускатный орех и гвоздика, а затем смешайте их с сушеными апельсиновыми корками. Поставьте его в миске с предметами с прогулки на природе, такими как желуди и сосновые шишки.

Пейте теплый яблочный сидр

теплый яблочный сидр
PILIPPHOTO/ISTOCK

Одно из самых уютных осенних занятий? Разогреть чашку яблочного сидра, взять одеяло и присесть на крыльце, чтобы почитать книгу. Сделайте свое тихое время более приятным, выбрав одну из лучших художественных книг-новинок.

Повесьте праздничный венок

осенний венок

Пригласите осень, повесив осенний венок на входную дверь. Купите один с темой листвы или сделайте свой собственный с помощью ваших детей. Вы можете попросить их собрать желуди и другие дары природы, а затем сделать из них венок.

Наслаждайтесь!

Источник: Reader’s Digest World
Main photo by Neal Kharawala on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!