International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Отойдите в сторону, босоножки: звезды живут в лоферах задолго до осени

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эмма Спеддинг

Опрятные лоферы обладают определенной энергией возвращения в школу, которая обычно ассоциируется с сентябрьской одеждой, но этим летом пенни-лоферы конкурируют с босоножками за звание самой популярной обуви сезона. На показах высокой моды в Париже мы потеряли счет количеству гостей, надевающих мини-юбки с практичными лоферами.

Step Aside Sandals Звезды живут в мокасинах задолго до осенних хитов

Прелесть лоферов в том, что они достаточно просты, чтобы сочетаться практически с любым нарядом. Очень практичная пара, лишенная излишеств или украшений, станет основой для самого женственного образа. Хейли Бибер любит носить свои лоферы Eytys Rio с квадратным носком, плоской резиновой подошвой и тонкой кисточкой в ​​летние месяцы. Бибер любит носить их с белыми носками, что является практичным и эстетичным выбором в жаркую погоду.

Хейли Бибер носит свои глянцевые лоферы с носками и мини-юбкой.

Бибер носила свои любимые лоферы с брюками, мини-юбками, строгими брюками и укорочеными топами. Единственное место, где она их не носила, — это пляж.

Кендалл Дженнер использует мокасины от The Row, чтобы завершить образ без брюк.

Кендалл Дженнер этим летом тоже носит классические лоферы, постоянно меняя свои пары The Row. Всего пару недель назад она носила едва заметные белые шорты в Нью-Йорке и использовала такие элегантные вещи, как бейсбольная кепка, застегнутая рубашка и черные кожаные лоферы, чтобы создать гладкий вариант тренда без штанов.

Мокасины и белые носки — идеальное дополнение к джинсовым шортам.
Лоферы дополняют миди-платья.

Мокасины и белые носки идеально сочетаются с элегантными летними нарядами, например, с полосатым миди-платьем, которое можно увидеть на фото выше, или с вязаными шортами Ralph Lauren и топом с бюстгальтером, в котором бывшая звезда обложки британского Vogue Ясмин Финни надела на Уимблдон. Они мгновенно придают мужественность красивому летнему платью с принтом и являются идеальным способом сбалансировать микро-мини-юбку или любой подол, который может быть слишком рискованным.

В Dior Элоиза Агостинелли носила лоферы на плоской подошве с белым шортами.

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!