International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

«Паддингтон в Перу»: трейлер нового фильма

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

6 лет назад в канун Рождества в кинотеатрах вышел «Паддингтон 2», ставший любимцем детей, а также взрослых всех возрастов по всей планете. В прошлом году было заявлено продолжение фильма — Паддингтон в Перу, съемки которого и проходили в 2023-м. 

13 июня в сети появился трейлер, который показал нам много интересных деталей о фильме и его составляющей. Во-первых, конечно же, в картине останутся фирменные шутки и юмор создателей, связанный с «интеграцией» Паддингтона в Британское общество. 

Медвежонок всех смешит своей неуклюжестью и любовью к бутербродам с повидлом. По сюжету, главный герой с семьей решает поехать в Перу, где они и встретят множество новых приключений и людей. 

К актёрскому составу подключились Оливия Колман и Антонио Бандерас, они и будут помогать главным героям в достижении их целей. 

Антонио Бандерас 

Остальные детали сюжета кпока держатся в тайне, но 1 января вы уже сможете лицезреть фильм своими собственными глазами, что мы вам и рекомендуем сделать, взяв с собой небольшой бутерброд с повидлом.

Оливия Колман
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!