International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Плохие парни 4»: официальный трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Комедийная экшн-франшиза «Плохие парни» стала популярной в мире ещё после выхода самой первой части, в 1995, когда ещё молодые Уилл Смит и Мартин Лоуренс изобразили на экране двух друзей-полицейских, борющихся с преступностью в Майами.

После второй части франшиза заглохла, что, скорее всего, было связано с загруженным графиком актеров (к слову, Смит был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда). В 2020-м серию возродили, когда в кино вышел триквел «Навсегда», понравившийся зрителям и ставший хитом проката. 

Наконец, в производство была запущена четвёртая часть, и вот в сети появился первый официальный трейлер. История будет рассказывать о капитане главных героев (в исполнении Джо Пантолиано), которого подставили, обвинив в коррупции.

Кадр из фильма (Джо Пантолиано)

Майк и Маркус будут расследовать это дело, встречаясь с новыми неожиданными препятствиями на своём пути. 

Смешная и задорная серия фильмов уже давно покорила сердца многих зрителей, а дуэт Смита и Лоуренса дал понять, что за ними никогда не заржавеет.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!