International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Посещение небес

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Виктория Бойсон

Ваш Небесный Отец жаждет дать вам представление о том, что Он приготовил для вас, показывая вам больше радости вашей вечной жизни с Ним в Его доме. Он приближает вас к реальности того, кем вы на самом деле являетесь в Нем.

Мое путешествие

Господь сказал мне, что Он хочет кое-что показать мне. Я взяла Его за руку и внезапно в духе оказалась на вершине огромного холма на небесах. Он был счастлив, что смог показать мне Свой любимый пейзаж и холмы Своего дома. Все это было так захватывающе. Вы можете стоять на одном месте и смотреть на многие мили во всех направлениях, наслаждаясь красивыми холмами. Он был доволен моим восторгом.

Затем мы спустились с холма к роще больших деревьев. К моему удивлению, Он показал мне туннель, образованный росшими там деревьями. Они срослись, переплетаясь, образовав туннель, почти закрывающий свет. Он казался бесконечным, и хотя мы не прошли его расстояние, Он сказал мне, что он простирался до другой стороны долины, в которой мы находились.

Когда мы вышли из туннеля, я увидела небольшой пруд возле рощицы. Я спросила Господа, можем ли мы остановиться и посмотреть на рыбу – там были очень большие золотые рыбки, которые были просто прекрасны. Я спросила, могу ли я подержать одну, и, когда Он согласился, большая рыба подплыла к тому месту, где я стояла на краю, и уставилась на меня, как будто она предлагала себя мне, как котенок или собака, желающая, чтобы ее взяли на руки. Взяв ее в руки, я погладила ее золотую чешую, пока она смотрела на меня.

Господь был рад, что мне это так понравилось, и указал на черепаху неподалеку. Он подобрал ее и протянул мне, когда я вернула рыбу в воду. Я взяла ее и перевернула, чтобы коснуться очень гладкого живота. Ни черепаха, ни рыбка меня ни капельки не боялись и, похоже, им нравилось, когда их держат на руках и гладят. Животные, казалось, приняли меня без страха и колебаний, как будто быть со мной было их целью, даже их радостью.

Когда мы исследовали пруд и всю его живность, внезапно пошел дождь. Я знала, что на Земле нам нужен дождь, но задалась вопросом, почему дождь должен идти на небесах, поэтому я спросила Его.

Он сказал: «Нам это просто нравится, потому что это весело». Разве это не здорово?

Какой сюрприз

Мы гуляли по дну ущелья, и Иисус, казалось, был рад раскрыть сюрприз, который Он приготовил для меня. Когда мы завернули за угол ущелья, Он улыбнулся и сказал: «Посмотри на это!» Он указывал на то, что казалось совершенно новой моделью «Форда».

Это был потрясающий кабриолет бордово-красного цвета с кожаными сиденьями и деревянными вставками, такой новый, как будто его сделали только вчера.

Я обрадовалась и удивилась, и сказала: «У вас есть машины на небесах? Зачем, когда можно перенестись мыслью или желанием?»

Он улыбнулся мне Своей красивой широкой улыбкой и сказал: «Мне это просто нравится!»

Затем он взял меня на прогулку, и я предвкушала поездку по прекрасным небесным пейзажам с моим самым дорогим Господом. Но внезапно Он взлетел, и мы полетели в воздухе. Мы пролетали прямо над красивыми яркими людьми, и, пролетая над ними, я махала им рукой, а они махали мне руками и кричали мне в ответ: «Привет, Виктория!»

Когда мы летели, Он сказал мне посмотреть на заднее сиденье. Когда я обернулась, чтобы посмотреть, я увидела кучу огромного роскошного жемчуга около дюйма в диаметре. Я взял самую большую горсть жемчуга, которую смогла собрать, и просто держала его в руках. Жемчужины были такими яркими и красивыми. Он сказал мне, что я могу взять столько, сколько захочу.

Он снова сказал мне посмотреть на заднее сиденье, но, когда я посмотрела на этот раз, я увидела милого маленького котенка — такого милого, с маленькими белыми лапками.

Я спросила Его: «Как его зовут?»

«Носочки», — сказал он.

Я прижала котенка к своему лицу и спросила, можно ли мне его взять, а он засмеялся и сказал: «Ну… ты можешь подержать его».

Мне было интересно, что, даже не спросив меня, Он дал мне столько жемчуга, сколько я хотела, но не позволил мне оставить Своего котенка, Он ценил его гораздо больше.

Мы облетели еще несколько каньонов и красивых оврагов и увидели чудесные места для бесчисленных приключений (там скучать точно не удастся). Мы видели людей в ущельях, наслаждающихся райским пейзажем. Они снова сердечно помахали мне рукой и поприветствовали меня так, как будто знали и любили меня. Их приветствие наполнило мое сердце таким ошеломляющим принятием – очень мощным принятием, которое, казалось, проникло в мой дух и повлияло на мое физическое тело.

Он показал мне океан, и я увидела, как все люди наслаждаются, как мне казалось, всеми видами лодок, когда-либо созданных. Все суда принадлежали к разным историческим временам, но все они выглядели совершенно новыми.

Особое место

Мы закончили наш полет, и я думала, что наш визит подходит к концу, но Он хотел показать мне еще одно место – особенное место. Нам пришлось вести себя очень тихо, когда мы поднялись на вершину холма, откуда можно было увидеть сверху небольшой ручей, протекающий между двумя холмами поменьше.

Это было очень красиво, но я не понимала, почему это место особенное. Мы сидели на холме, вдали от людей. Когда Господь сидел рядом со мной, нам нравилось наблюдать за детьми, играющими в ручье. Именно тогда Он сказал мне, что молодая леди, играющая там, это моя сестра.

В детстве я так сильно хотела сестру, что мы с матерью решили, что ребенок, которого она потеряла до моего рождения, был моей сестрой. Она даже сказала мне, что я могу дать ей имя, поэтому я назвала ее Валери. И вот прямо передо мной была эта девушка. Она была красива. Я была просто ошеломлена. Мне хотелось плакать.

Я увидела с ней женщину, которая, как я знала, была моей матерью, которая погибла в автокатастрофе в 1984 году вместе с моим младшим братом. Мои эмоции сливались друг с другом, накатываясь друг на друга, и я не знала, что чувствовать.

Валери плеснула в мою маму водой и игриво обрызгала ее. Говоря о Валери, я сказала: «Она действительно свободна, не так ли?» «Да, она свободна!» Он сказал с явной гордостью: «Да, она всегда была здесь. Она никогда не знала ничего, кроме свободы».

Он улыбнулся, когда моя мама погналась за моей сестрой, но Валери не убежала от нее, и они вместе рассмеялись. Я думала о том, сколько радости и признания они теперь испытывали вместе. Для них больше не было отвержения – только самое полное принятие, которое только можно себе представить.

Это было потрясающее чувство принятия, которое, казалось, переполняло меня. Это было заметно даже у животных, у которых не было страха. Люди на небесах говорили друг другу хорошие слова, и каждый верил в то, что их не просто терпят, но они действительно могут наслаждаться друг другом. Этим Иисус гордился больше всего – гордился тем, что показал мне величайшее сокровище Своего Царства – любовь. И какое это великолепное сокровище!

Когда я вышла из видения, купаясь в чудесном чувстве принятия, которое я там испытала, я немедленно позвонила всей своей семье, чтобы рассказать им о том, что я испытала. И они тоже, как и я, чувствовали любовь и принятие, которые пронизывали небеса.

Воистину, Господь гордится Своим домом и радостью каждого живого существа, находящегося в нем. Он также наслаждается радостью, которую вы испытываете здесь, на Земле. Сатана — враг этой радости, но наш противник не может сравниться с радостью Господней, потому что он не может ее понять. И, Возлюбленные, Бог хочет, чтобы мы испытали эту огромную радость на Земле! Это сила Царства, за которое мы сражаемся: жить каждый день в Его любви, жить каждый день в Его принятии. Это поистине праведная жизнь!

Бог хочет, чтобы мы размышляли о нашей жизни с Ним. Это не «загробная жизнь», как полагают многие на Земле. Нет, это настоящая жизнь! И это начинается в тот момент, когда вы впускаете Его в свою жизнь!

Photo by Cosmic Timetraveler on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!