International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Прокат “Дурных Денег”: отзывы и сборы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Несколько дней назад мир увидел новую сатирическую комедию Крейга Гиллеспи (Тоня против всех, Круэлла), рассказывающую про интернет-мошенников. 

В главных ролях Пол Дано, Шейлин Вудли, Талия Райдер, Сет Роген, Пит Дэвидсон, Себастьян Стен, Америка Феррера, Дэйн Дехаан, а также Винсент Д’Онофрио и Ник Офферман.

Все звёзды в фильме пришли из разных жанров. Так, Пол Дано известен ролями в драмах, Себастьян Стен в боевиках, а Ник Офферман — второстепенными ролями в чёрных комедиях. В этот же раз все они были объединены сценарием Лорена Шукера Блюма и Ребекки Анджело. 

Фильм получил положительные отзывы критиков, которые отмечают работающий юмор и интересный сюжет картины, но, несмотря на это, в прокате фильм с треском проваливается, собрав лишь 8 миллионов долларов при своём бюджете в 30.

Скорее всего это обусловлено большим количеством премьер, выходящих в это время, от “Создателя” до “Пилы 10”, но касса — вещь, часто не сопоставимая с качеством картины, что и произошло в этот раз. 

Рекомендуем вам “Дурные деньги” к просмотру, надеясь что свои вы зря не потратите.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!