Международный журнал №1

Thursday, January 27, 2022

Рецепт сливочно-грибной пасты от Кэмерон Диас

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Сливочно-грибная паста с чесноком и луком-шалотом

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные;
  • 0,5 кг смешанных грибов;
  • 2 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла на ваш выбор, отдельно;
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока;
  • 0,5 кг спагетти;
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных длинными ломтиками, или ¼ красного лука, нарезанного длинными соломками;
  • ½ стакана жирных сливок;
  • 1 лимон, нарезанный дольками;
  • ¼ чашка тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи;
  • морская соль Мальдона или другая хлопьевидная соль;
  • горсть итальянской плоской петрушки, очищенной от стеблей и мелко нарезанной.
Рецепт сливочно-грибной пасты от Кэмерон Диас

1 этап:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив 2 столовые ложки соли. Если после добавления соли вода остынет, подождите, пока она снова не закипит. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут коричневыми. Уменьшите огонь до среднего. Придвиньте грибы к краю сковороды, сделав отверстие в центре.

Добавьте 1 столовую ложку масла в открытый круг в центре сковороды. Пока масло тает, положите нарезанный чеснок прямо на масло и дайте ему обжариться. Дайте чесноку стать ароматным, но не подгоревшим. Помните, что ваш нос всегда знает! Начните складывать грибы и чеснок вместе, добавляя щепотку соли при перемешивании. Снимите со сковороды грибы и чеснок и отложите в миску.

Добавьте макароны в кипящую воду и установите таймер на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Мы хотим, чтобы паста была немного аль денте. Кроме того, подготовьте стакан воды для макарон в конце времени приготовления. В крайнем случае, воспользуйтесь кофейной кружкой. И не забудьте варежки для духовки, чтобы с легкостью взять кастрюлю.

Я всегда думаю, что иметь все инструменты наготове – это отличная идея!


2 этап:

В той же сковороде на среднем или сильном огне добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте лук-шалот или красный лук. Ни в коем случае не добавляйте их до того, как масло станет горячим. Во время готовки перемешайте лук-шалот и добавьте небольшую щепотку соли. Готовьте, пока они не станут полупрозрачными. Верните грибы и чеснок в сковороду и смешайте с другой столовой ложкой сливочного масла. Уменьшите огонь до минимума и тушите. Мы знаем, что все духовки и плиты разные, и у них есть свои особенности! Изучите их и работайте с ними. Не забудьте подготовить чашку воды для макарон, пока сливаете пасту.

3 этап:

Процедив пасту, переложите ее щипцами в сковороду с грибами или поместите пасту обратно в кастрюлю, в которой готовили ее, в зависимости от размера вашей сковороды. Вам понадобится немного места. На среднем огне добавьте жирные сливки, сыр пармезан и ½ стакана воды для пасты, перемешивая грибы и сливки.

Подавайте каждое блюдо с долькой лимона и настаивайте, чтобы гости выдавили лимон на пасту и перемешали по всему блюду. Думаю, вы будете приятно удивлены вкусом! Я также люблю посыпать слоеной морской солью, как Малдон, и, наконец, посыпать петрушкой. 

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь кремовой текстурой и грибным вкусом с бокалом красного вина!

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!