International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Рекламная кампания Revolve с использованием ИИ

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Рэйчел Дуглас

Revolve активизировала свои усилия в области цифровизации, представив то, что, по ее словам, является «первой в мире» рекламной кампанией, созданной искусственным интеллектом (ИИ).

Кампания под названием «Лучшая поездка» представляет собой празднование 20-летия ритейлера и призвана обозначить его прошлое, настоящее и будущее посредством художественных работ.

Изображение было разработано в сотрудничестве со студией искусственного интеллекта Maison.Meta и появилось на нескольких рекламных щитах в Калифорнии, которые будут видны в течение апреля.

В качестве дополнительной части кампании Revolve также выпускает и продает капсульную коллекцию ограниченным тиражом из дизайнов, представленных на изображениях, которую в настоящее время можно приобрести в течение всей весны.

В пресс-релизе Майкл Менте, соучредитель и со-генеральный директор Revolve, сказал: “Технологии являются для нас большим конкурентным преимуществом и позволяют нам продолжать побеждать.

Благодаря ИИ мы сможем исследовать новых дизайнеров, бренды и тенденции.

Мы давно знаем команду Maison.Meta, и они понимают наше видение. Мы знали, что они будут лучшими для воплощения в жизнь эту кампании. Этот момент возвышения бренда задает тон тому, куда мы движемся.”

Чтобы продолжить укреплять свое присутствие в этой области, Revolve также будет сотрудничать с Maison.Meta в дальнейших инициативах в области искусственного интеллекта в этом году.

Источник: Fashion United
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!