International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Дэниел Рэдклифф в поисках “Затерянного города”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Что ж, это похоже на бунт! 🙂

«Затерянный город» – новый комедийный боевик будет очень веселым. Мощное трио в лице Сандры Буллок, Ченнинга Татума и Дэниела Рэдклиффа, отправляется на поиски мифического города, но, как показывает трейлер, трио не совсем справляется с этой задачей.

По сюжету, успешная писательница едет в промо-тур своего нового романа с парнем, украшающим обложку её книги. Герои внезапно попадают в джунгли, где их берёт в плен одиозный криминальный босс (Дэниэл Рэдклифф). Произошедшее заставляет обоих персонажей разобраться в себе и своих чувствах друг к другу. 

На одном из кадров изображён Брэд Питт — он исполнит в фильме небольшое камео. На съёмки Питта пригласила его стилистка, по совместительству работающая с Буллок. Оба актёра также появятся в предстоящем боевике «Скоростной поезд» Netflix. 

Патти Харрисон, Оскар Нуньес и Джой Рэндольф завершают актерский состав второго плана. Режиссёрами «Затерянного города» выступили братья Аарон и Адам Ни («Банда грабителей»).

Затерянный город выйдет в прокат в марте 2022 года.

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!