International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Тейлор Хилл: возвышенный богемный образ невесты

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

КАЛИН ВАН ПЭРИС

Свадьба модели Тейлор Хилл в Уинтер-Парке, штат Колорадо, была посвящена богемному гламуру. Тейлор Хилл надела первое в истории свадебное платье Etro с открытыми плечами, оборками и фурнитурой, излучающими чувство свободы. Дух, подкрепленный тем, что модель решила ходить босиком и выбрала гиперестественную косметику.

Естественный макияж Тейлор Хилл перед свадьбой

Taylor Hill optait pour une sublime mise en beaut bohème pour son mariage avec Daniel Fryer

«Для свадьбы Тейлор мы выбрали что-то очень простое: прическа наполовину поднята, наполовину распущена волнами волос, — говорит Даниэль Приано. — Она хотела чувствовать себя самой собой». Чтобы создать эту непринужденную прическу, парикмахер подготовил волосы с помощью мусса для укладки Big Sexy Hair, нанесенного от корней до кончиков, а затем высушил их феном с помощью круглой щетки. Хотя волосы невесты были наращены, чтобы придать им объем, Даниэль Приано решила увеличить свою естественную длину с помощью щипцов для завивки. Последний штрих: спрей для волос Big Sexy и спрей для придания объема Play обеспечили максимальную фиксацию на протяжении всей церемонии.

И ее макияж был таким же простым и элегантным. «Меня вдохновила естественная красота Тейлор, ее платье, цветы и красивые пейзажи вокруг», — говорит визажист Каролина Гонсалес, которая выбрала сияющую кожу и влажные скулы. Образ был создан с помощью консилера Luminous Silk Blush и основы Luminous Silk Glow (оба от Giorgio Armani), розового оттенка на губах и небольшого количества туши для ресниц. Результат, расслабленный и романтичный, идеально гармонировал с богемной темой дня.

Источник: Vogue
Перевод с французского
Photos by Cedar & Pines

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!