International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Том Круз возвращается в кино: в прокат выходит седьмая часть серии «Миссия невыполнима»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

3 июля легендарному актеру исполнился 61 год. Трудно было бы поверить, что в таком возрасте обычный человек может делать трюки без каскадера, но мы знаем, что Круз — совсем не из обычных людей. За свою карьеру он снялся во множестве культовых фильмов, а в прошлом году отгремела в кинотеатрах его очередная работа: «Топ Ган: Мэвэрик», заработавшая больше миллиарда долларов в прокате.

Фото со съёмок новой части, Англия, 2021

Совсем скоро, 14 июля, выходит новая часть франшизы «Миссия невыполнима», с подзаголовком: «Смертельная расплата. Часть 1». Это станет седьмым фильмом в серии, а также третьим под руководством режиссёра Кристофера Маккуорри, снявшего «Племя изгоев» и «Последствия».

Помимо Круза в основной актёрский состав фильма вернутся Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Винг Реймс, а сам фильм раскроет тему угрозы искусственного интеллекта в современном мире и покажет борьбу главных героев с новой угрозой. Бюджет фильма составил 290 миллионов долларов, что примерно на 110 миллионов больше, чем предыдущий фильм. И это делает «Смертельную расплату» самым дорогим фильмом во франшизе, а также вообще почти самым затратным фильмом за 2023 год, после Форсажа 10 и Индиана Джонса 5.

Кадр из 6-й части, основной актёрский состав фильма.

Ранее появлялась информация, что Том Круз разозлился из-за предполагаемого большого количества показов новых лент “Оппенгеймер” и “Барби” на экранах IMAX почти сразу после выхода седьмой части Миссии, поскольку был шанс, что самые большие экраны и современные залы будут отданы под новые хиты. Он даже поставил кинотеатрам некий ультиматум, но буквально через несколько дней после этого актёр сделал пост в Instagram с режиссёром грядущей ленты, где призвал зрителей пойти на летние блокбастеры, которые скоро выйдут в кино.

«Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1» выходит в мировой прокат 14 июля, и мы с нетерпением ждём премьеры, чтобы увидеть, как Итан Хант в очередной раз выполняет невыполнимые задания, побеждая мировое зло. Увидимся в кино!

Официальный постер фильма
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!