International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Веном: последний танец» – официальный трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Франшиза о «Веноме» мало кого оставила равнодушным, поделив зрителей на тех, кому эти фильмы нравятся, а кому нет. Первая часть о репортере, зараженном пришельцем, имела ошеломительный успех в прокате, собрав 856 миллионов долларов при бюджете в 110. Тогда Sony решили создать собственную киновселенную, основанную на комиксах Marvel. 

2018

Во втором фильме нам представили Карнажа, старого врага Венома с его родной планеты, а носителем «злого вируса» стал Вуди Харрельсон. Фильм не получил множества положительных оценок, но все же окупился, после чего Sony начали работать над триквелом. 

Вуди Харрельсон 

В трейлере новой части нам показали Чиветела Эджиофора, который играет секретного работника от правильства, охотящегося на Венома с желанием взять пришельца и его носителя под контроль для дальнейших изучений. Это для него не первая роль в кинокомиксах, до этого он играл Барона Мордо в двух фильмах о «Докторе Стрэндже».

Кадр из трейлера

Как мы узнали из трейлера, к сожалению, для главного героя не это будет самой страшной угрозой, так как на планету Земля прибудут новые пришельцы с планеты Венома, и они совсем недружелюбно настроены. Именно они поставят жизнь Эдди Брока под угрозу.

Кадр из трейлера 

Фильм выйдет в октябре этого года, а пока рекомендуем вам ознакомиться с трейлером.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!