International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Во сне я видела книги, падающие с небес

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лана Восер

Недавно мне приснился сон, в котором я увидела книги, которые падали с неба и к основанию этих книг как будто были привязаны длинные нити.

Был какой-то весомый смысл в этом сне об откровении, которое прямо сейчас высвобождается с небес, и в этом был как бы призыв ухватиться за откровение, которое Бог высвобождал.

Глядя на эти книги, сходящие с небес, я услышала, как Господь сказал: «В этом сезоне с небес будут высвобождены книги, которые окажут величайшее влияние на изменение жизни, которое люди когда-либо видели».

Когда Господь произнес эти слова, я почувствовала огромную важность того, что действительно необходимо ухватиться за то, что Он высвобождает.

Был такой настойчивый акцент на том умножении откровения, которое Бог изливает прямо сейчас, а также было сильное чувство весомой важности и ощущение умножения движения Божия, которое происходит прямо сейчас. Он изливается небывалыми путями во многих различных областях прямо сейчас.

Но есть движение Его Духа в расширяющемся увеличении через рукописи и книги. У Него есть много писателей, которые изменят жизни земли так, как мы никогда не видели.

Это было сделано не для того, чтобы сбрасывать со счетов то, что Он делал раньше через рукописи, и то, как Он будет продолжать двигаться через то, что уже было записано различными путями: но Он делает упор на увеличение откровения, которое Он высвобождает сейчас. Которое должно принести беспрецедентные изменения и преобразования.

Сердце Господа в этом сне ясно проговорило:
— держись
— будь бдительным
— оставайся сосредоточенным
— не отвлекайся

В этот час мы приглашены в особое место, чтобы получить откровение о том, что Он говорит, что Он высвобождает, что Он открывает через Свое Слово. Что говорит Дух, с высоким уровнем ясности, мудрости, и небесной артикуляции, который мы никогда не видели раньше.

Наконец, была грустная часть этого сна, когда я посмотрела вверх и увидела множество книг, спускающихся с небес, многие из этих книг просто «парили» со свисающими нитями.

Когда я снова посмотрела на них, меня сильно поразил смысл, я поняла, что многие из этих книг так никогда и не были взяты в руки. За них никто не ухватился.

Я могла чувствовать Его сердце под весом возможности партнерства с Ним и чувство безотлагательной необходимости воспринять то, что Он высвобождает.

Было так много откровений, так много книг, ожидающих своего восприятия. Так много возможностей встреч с Ним, познания того, что у Него на сердце и Его откровение.

Слово, которое Он хочет написать и высвободить в этот час, за которое раньше просто не ухватились. Это доступно сейчас.

Для тех, кто призван писать, усиленно хватайтесь за то, что Он высвобождает, за то, что доступно прямо сейчас. Не пропустите это из-за отвлечения внимания, усталости, битвы, разочарования или чего-то еще, что может попытаться отвлечь ваше внимание.

Будьте настойчивы в своей фокусировке, чтобы поставить себя в правильное положение, чтобы получить то, что высвобождается.

В этом сезоне с небес будут высвобождены книги, которые окажут величайшее влияние на изменение жизни земли, которое когда-либо видели.

Photo by Pixabay

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!