International digital journal N 1

Tuesday, October 4, 2022

Все, что я имею, происходит благодаря двум моментам

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Все, что я имею в этой жизни, происходит благодаря двум моментам:

Божьему благоволению ко мне и моему сеянию. Я безгранично верю в закон:  “Что посеешь, то и пожнёшь”. Мне не удалось испытать этот закон в земледелии, я никогда не была фермером, но на протяжении всей своей сознательной жизни я сею! Я стараюсь делать то, что говорит моя любимая книга “Библия” – разбрасывать семена повсюду:

  • помогаю финансово моим подругам, которые оказались в сложных условиях;
  • делаю заказы на вязание носков, тем самым давая заработать людям, которые их вяжут,  и стремлюсь обеспечить пожилых людей теплотой (их ноги тоже!);
  • собираю различные вещи – одежду, обувь, книги, кухонную утварь – и вдохновляю делать это своих друзей, организую доставку этих вещей в военный городок, где живут люди, которым нужны эти вещи. Они разбирают все, переданное  нами,  в течение 24 часов!
  • организую встречи для женщин “Золотого возраста” для общения и созидания;
  • устраиваю совместные походы в театр и поездки в другие города

Конечно, я являюсь инициатором и создателем всех этих действий и мероприятий, в каждом из которых задействованы мои друзья, которые помогают! Еще я:

  • покупаю товары, которые продвигают мои друзья в благотворительных проектах;
  • дарю свои изданные в печатном виде книги, в неограниченном количестве;
  • покупаю и дарю подарки, которые касаются сердец различных людей;
  • подписываю  открытки, вкладывая в них слова, которые могут вдохновить читателей;
  • стараюсь созидать все вокруг, где бы я ни появлялась, я сею мир и радость;
  • всегда стараюсь вкладывать время и энергию в отношения между людьми, так как считаю это одним из самых ценных моментов в жизни;

Один из известных богатых и влиятельных  людей в мире сказал: “Прежде чем смотреть на мой огромный плод, посмотри на мое семя!” Сейчас, я полностью согласна с этой фразой! И пишу я эти строки не для того, чтобы похвастаться, как много я делаю! А для того, чтобы открыть вам секрет “Божьего благословения” в моей жизни! И пусть тот, кто читает это, поймёт и воспользуется! В моей жизни ОСОБУЮ РОЛЬ играет то наследие, которое оставила Мать Тереза. Мы знаем его под названием “10 тезисов”.

Один из известных богатых и влиятельных  людей в мире сказал: “Прежде чем смотреть на мой огромный плод, посмотри на мое семя!” Сейчас, я полностью согласна с этой фразой! И пишу я эти строки не для того, чтобы похвастаться, как много я делаю! А для того, чтобы открыть вам секрет “Божьего благословения” в моей жизни! И пусть тот, кто читает это, поймёт и воспользуется! В моей жизни ОСОБУЮ РОЛЬ играет то наследие, которое оставила Мать Тереза. Мы знаем его под названием “10 тезисов”.

Я думаю, что она сказала и написала их намного больше, но для меня эти Десять – ключевые!!! Я научилась жить так, как она советовала. Благодаря каждому пункту, я имею полноту в жизни, я ощутила спокойствие и гармонию! И если кто-то или что-то пытается вывести меня из равновесия, я обращаюсь к этим пунктам! Сегодня я раскрываю несколько из них, делюсь моментами моей жизни.

“Делитесь с людьми самым лучшим, и им всегда будет мало, все равно продолжайте делиться самым лучшим… В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами, и этого никогда не было между вами и ими”.

За многие годы я дарила  большое количество своих платьев, которые шила либо покупала готовые, отдавая на это большие суммы денег.

Все эти платья были эксклюзивные! И я была счастлива, зная, что какая-то женщина, надевая это платье, будет чувствовать себя Королевой!

В своё время, открыв “Creation Студию,” я давала возможность многим моим знакомым организовать своё дело, развиться и воплотить свои мечты. У меня было место, которое стало для них возможностью раскрыть их таланты. И я радовалась этому!

С удовольствием я оплачивала своим подругам различные поездки, малые или большие, близкие или дальние; оплачивала счета в ресторанах.

Проводила огромное количество благотворительных встреч и проектов, делясь своим опытом и достижениями.

То, за что люди обычно берут деньги, я делала и продолжаю делать бесплатно! Конечно, платья можно было бы продать или отдать в прокат.

За аренду Студии можно было брать деньги. Совершать поездки можно было бы, тратя деньги только на свою семью, а в ресторанах платить “каждый за себя”. НО! Перед моими глазами всегда стоит пункт из десяти тезисов: “Делитесь с людьми самым лучшим… и, даже если им будет этого мало, … продолжайте делиться самым лучшим! В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами, и этого никогда не было между вами и ими”.

Я этому  научилась, и от этого счастлива!

“То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить”.

В течение двадцати лет я строила и старалась созидать свою семью и семейный бизнес. Но в одночасье это было разрушено! Некрасиво! Жестоко! Больно! Тяжело! Но я ни о чем не жалею! Благодарю и за  время созидания, за время разрушения, которое явилось хорошим опытом, и за время, которое есть сейчас. Я все равно продолжаю строить!

Помимо разрушения брака, было ещё много потерь, таких как предательство друзей, партнеров и людей, которым безгранично верила и доверяла. НО!  Я все равно продолжаю строить, дружить, верить, осознавая тот факт, что “…в конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами, и этого никогда не было между вами и ими”.

“Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро”.

Раньше мне всегда хотелось услышать слова ободрения или благодарности в свой адрес. И я считаю это желание нормальным, потому что, если ты делаешь благое дело, то вправе ожидать хотя бы “спасибо”. Но, сталкиваясь много раз с тем, что люди воспринимают твои действия, как должное, в определенный момент понимаешь, что люди остаются людьми. И ты учишься не реагировать на их безразличие или отсутствие даже слов благодарности! Ты перестаёшь ждать этого от них! Ты в определенный момент понимаешь, что… “В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами, и этого никогда не было между вами и ими”.

“Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело”.

В течение последних двадцати лет я слышала так много-о-о-о-о… слов о себе! Это были разные слова, и многие из них были так далеки от истины. Когда вышла в свет моя первая автобиографическая книга “Достоинство,” мне удалось узнать столько нового о себе, о моей личной жизни, моих поступках и даже мыслях, о чем я раньше даже не подозревала! Конечно, “людям всегда виднее!” Как любил часто с иронией повторять мой папа:  “Болельщики, сидящие на заборе, наблюдающие футбольный матч, конечно, всегда лучше знают, как нужно забивать гол в ворота противника!”

За последние годы, мне пришлось научиться не реагировать на то, что люди говорят! С этим мне удалось справиться только благодаря постоянному голосу Господа внутри меня: “Тебе должно быть не важно, что подумают или скажут люди, тебе должно быть важно, что подумаю Я!”

Когда была открыта “Creation Studio”, изначально это был проект служения людям. Слоган Студии был: “Помогать созиданию людей, развивать их дары и таланты”. У нас были бесплатные и платные мероприятия. А также  была возможность начинающим предпринимателям организовать своё дело. Для меня всегда был удивителен тот факт, что многие люди, приходящие в Студию, понимая, сколько финансов вложено только в дизайн помещения и создание атмосферы, задавали вопрос: “А какой доход Студии?” И когда они получали ответ, что цель Студии – служение людям, они делали свои выводы примерно так: “Все понятно! Она (Хозяйка) просто реализовывает себя! Деньги-то девать некуда!”

Иногда, когда мне было обидно, что не поняты мои мотивы, я старалась объяснить, что уже последние двадцать пять лет я считаю себя реализованным человеком, потому что уже в восемнадцать лет смогла построить успешный бизнес, а в 22 родить своего первого сына, и мне не нужно самоутверждаться. НО!

Слава моему Отцу, фраза которого постоянно звучала в моем сердце: “Тебе должно быть не важно, что подумают или скажут люди, тебе должно быть важно, что подумаю Я!”  И я научилась! Сейчас даже бывает интересно услышать что-то особенное о себе! И фраза Матери Терезы всегда перед моими глазами: “В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами, и этого никогда не было между вами и ими”.

Для меня так важны эти фразы, сказанные мудрой женщиной, перенесшей то же самое! Именно поэтому она оставила эти слова, как наследие нам всем (и лично мне! Именно потому, что вот уже много лет эти слова вдохновляют меня и являются словами жизни, я пишу свои строки и книги, четко понимая, что мои слова – это тоже наследие для кого-то!

Став Автором Julia, я не пытаюсь самореализоваться (я уже реализованный человек!), не пытаюсь кого-то учить, как нужно жить, не пытаюсь “заработать” себе имя и славу! Просто я знаю “замечательный секрет” от Папы, я знаю, для чего я в этом мире, знаю мой основной дар – вдохновлять людей и созидать этот мир. И именно поэтому я делаю то, что делаю. И сейчас я пишу строки, которые могут кому-то принести вдохновение и созидание! На моей визитной карточке написаны три слова, которые характеризуют мою жизнь и деятельность: “Автор. Созидатель. Вдохновитель”.

Заканчивая, я хочу пожелать Вам всегда быть спокойной и оставаться собой! Что бы ни происходило вокруг вас, улыбнитесь и продолжайте делать свое дело!

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!