International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Живите счастливо!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Author Julia

Моя жизнь яркая и необычная, и я не хочу утяжелять её сожалением о несбыточных мечтах или углубляться в разочарования.

Разочарования неизбежны…
Я могла бы сравнить их с тем, как получаешь удар в какое-то место на теле, и там образуется гематома или попросту синяк. И, нажимая на него, мы опять испытываем боль.

Но хорошая новость в том, что с каждым днём синяк уменьшается в размерах, и, трогая его, мы уже не чувствуем сильной боли, а со временем вообще забываем про то место, где мы ударились.

Конечно, с сердцем немного сложнее. Синяка не видно, но он дает о себе знать каждый раз, когда мы возвращаемся мыслями в определённую ситуацию, которая причинила нам боль.

Мой совет – как можно быстрее забыть эту боль, при возникновении мыслей о ней гнать их вон и заполнять свой разум другими мыслями.

Уметь переключать свой фокус внимания – это великолепный навык для того, чтобы жить в полной гармонии

Разочарования неизбежны, но мы не можем позволять им влиять на дальнейшее течение нашей жизни. Выбор всегда остается за нами – разочароваться и чувствовать пустоту или настроиться на будущее и двинуться дальше.

Я всегда стараюсь сделать второе, так как я не хочу терять свое время, свои дни, отведённые Господом. Я сделала выводы и двинулась дальше. И на этот синяк я больше не собираюсь обращать внимание. Я закончила определённую главу моей книги жизни и перехожу к следующей.

Живите счастливо!

Фото: Tetyana Kovyrina

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!