International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

“Жизнь – это искусство…” Дженнифер Лопес

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

“Жизнь – это искусство… и мы в ней — актеры… делайте ее настолько красивой, насколько вы этого хотите, творите ее именно такой, какой вы хотели бы ее иметь…” (JLo)

Уже около месяца не затихают разговоры вокруг яркого события в жизни любимых многими актеров – Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – их воссоединения после двадцатилетней разлуки и их скромной свадьбы в Маленькой Белой часовне в Лас-Вегасе. Весь мир следит за развитием событий в жизни звездной пары.

И вот недавно всеобщее внимание приковала вторая свадьба пары — пышное торжество, устроенное для близких. А в особенности — наряд Дженнифер.

Бренд Ralph Lauren создал три индивидуальных платья невесты с любовью, заботой, вниманием к каждой детали. Поскольку торжество состоялось без присутствия прессы, подробностей мир пока не знает. Но Дженнифер уже начала делиться со своими поклонниками красотой эксклюзивных изделий и поблагодарила создателей за платья мечты.

“The dresses were dreamy… thank you Ralph Lauren”
“I will be sharing a few more pics and delicious details on our big day coming very soon On The JLo…”

Скоро я поделюсь еще некоторыми фотографиями и восхитительными подробностями о нашем великом дне...” – написала Дженнифер.

Что ж, ждем с нетерпением!

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!