International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Звездные свадьбы 2023 года

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

МАРИ ПЕРЬЕ

Если 2022 год был отмечен памятными звездными свадебными церемониями, то 2023 год обещает свою долю звездных свадеб, таких как бракосочетание принцессы Иман, леди Амелии Спенсер или даже Бена Аттал, сына Шарлотты Генсбур и Ивана Аттала.

Список звездных свадеб 2023 года

Бен Аттал и Джордан Крантелл

Когда? Суббота, 1 июля 2023 г.

Где? Во французском Вексине

Поздравляем Бена Аттала и Джордан Крантелл! В 26 лет сын Шарлотты Генсбур и Ивана Атталя женился на консультанте по моде во время их гражданского брака в Вексине. На снимках, которыми поделились молодожены в Instagram, мы видим, как пара выходит из мэрии с лучезарными улыбками. Она в белом мини-платье и повязке с жемчужной фатой, а он в легком льняном костюме. На заднем плане среди гостей можно увидеть Алису Атталь и Бена Аттала, сестру и отца жениха.

Леди Амелия Спенсер

Когда? Середина марта 2023 г.

Где? В Южной Африке

После эффектной свадьбы ее сестры леди Китти Спенсер в июле 2021 года в Италии с миллиардером Майклом Льюисом настала очередь выйти замуж и леди Амелии Спенсер, сестры-близнеца Элизы Спенсер и племянницы леди Дианы. В Южной Африке она вышла замуж за своего компаньона Грега Маллетта. На данный момент мало что известно о самой свадьбе, но мы могли видеть, как пара поделилась в Instagram перед свадьбой фотографией, сделанной в южноафриканских горах: «Теперь осталось немного…», — писали они в пятницу, 17 марта 2023 года. Согласно источникам, отец Амелии Спенсер, Чарльз Спенсер, брат леди Дианы, не присутствовал на церемонии бракосочетания дочери.

Принцесса Иордании Иман

Когда? 12 марта 2023 г.

Где? Во дворце Бейт Аль Урдун в Аммане

12 марта 2023 года принцесса Иордании Иман, дочь королевы Рании II и короля Абдаллы II, вышла замуж за Джамиля Александра Термиотиса, заместителя директора венчурного фонда. Во время традиционной церемонии в окружении 150 человек, включая королевскую семью и высокопоставленных лиц, молодая пара сказала «да» дворцу Бейт-аль-Урдун в Аммане. 26-летняя принцесса и 29-летний финансист познакомились в Нью-Йорке три года назад и с тех пор наслаждаются тихим романом. Для своей свадьбы принцесса выбрала белое платье Dior, украшенное кружевом сверху и на рукавах, и вуаль, акцентированную тиарой ее бабушки, принцессы Муны. Тем временем жених был одет в простой черно-серый костюм-тройку. Этот королевский брак является первым из 4 детей пары, образованной королевой Ранией II и королем Иордании Абдаллой II.

Принцесса Иордании Иман, дочь королевы Рании II и короля Абдаллы II и Джамиля Александра Термиотиса во время...

Принцесса Иордании Иман в сопровождении своего брата принца Хусейна на свадьбе.

Кэтрин Макнил

Когда? 12 января 2023 г.

Где? В суде Нью-Йорка.

Будучи в отношениях с 2018 года, модель Кэтрин Макнил и американский баскетболист Майлз Пламли провели скромную церемонию 12 января 2023 года в суде Нью-Йорка. В своем аккаунте в Instagram знаменитая австралийка сообщила, что это был «безусловно лучший день в ее жизни».

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!